Всем привет, вот я и и бросил

Илья1981

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
25.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем добро,
меня зовут -Илья,живу в городе-герое Москве, 33 года от рождения, стаж курения с армии,то есть с 18 лет. Не бросал прежде, теперь бросил, с помощью Табекса, надеюсь что навсегда. Бросил к слову 25.10. и в данный момент идет 4 день тумана и тоски))
Коллеги, такой вопрос, а кто что знает про одновременное занятие спортом и поедание Табекса.
Как я понимаю, Табекс не очень хорошо на мотор действует, по этому и спрашиваю.
Если про спорт, то это бег, турники, брусья.
Заранее спасибо за ответы и поддержку.

Последнее редактирование:
Вопрос интересный и я бы сам послушал знающих.
Мне думается если и есть какие то ограничения на занятия спортом то это связано с небольшим сроком некурения а не с приемом табекса (хотя я и не утверждаю что я прав)
18 лет курил ! Почитай в календарях что происходит с сосудами и с организмом в целом когда отказываешся от никотина..
Правильно происходит очистка, востановление

Вопрос интересный и я бы сам послушал знающих.
Мне думается если и есть какие то ограничения на занятия спортом то это связано с небольшим сроком некурения а не с приемом табекса (хотя я и не утверждаю что я прав)
18 лет курил ! Почитай в календарях что происходит с сосудами и с организмом в целом когда отказываешся от никотина..
Правильно происходит очистка, востановление
На некоторых сайтах, связанных с отказом от курения читал, что спорт наоборот полезен, при выходе из никотиновой интоксикации.
Я думаю, что если при курении занимался спокойно, то и без курения спокойно можно, только вот Табекс пугает, со своими противопоказаниями.

На некоторых сайтах, связанных с отказом от курения читал, что спорт наоборот полезен, при выходе из никотиновой интоксикации.
Да, полезен, но многие говорят что лайтовый, без перегрузов...я когда в прошлый раз бросал то ходил в тренажёрку. Насчёт Табекса, мне кажется, что надо смотреть как организм реагирует на него...у меня как то было, что давление подскакивало.

Да, полезен, но многие говорят что лайтовый, без перегрузов...я когда в прошлый раз бросал то ходил в тренажёрку. Насчёт Табекса, мне кажется, что надо смотреть как организм реагирует на него...у меня как то было, что давление подскакивало.
Давление подскакивало при занятии спортом или просто при потреблении Табекса?

Коллеги, такой вопрос, а кто что знает про одновременное занятие спортом и поедание Табекса.
Как я понимаю, Табекс не очень хорошо на мотор действует, по этому и спрашиваю.
Если про спорт, то это бег, турники, брусья.
первые 2 недели организм испытывает стресс и как он будет реагировать на спорт и табекс не известно...
если дать ударную дозу спорта организм может сломаться... если спорт в разумных нарастающих дозах то только на пользу...

только вот Табекс пугает, со своими противопоказаниями.
Привет, новичок. Добро пожаловать . Хочу сказать, что бросала с Табексом, никаких побочек не было, очень помог. Так что советую. Удачи.

Привет,я бы смотрела по самочувствию!с табексом вообще надо поаккуратней быть!на мой взгляд вреда в нем больше чем пользы,а может у меня именно не пошел!спорт в разумных количествах точно только на пользу,а в ударных я думаю на фоне этих таблеток и общей ситуации у тебя и сил с желанием особо не будет... Я вот на пластырь перешла эффект мне гораздо больше нравится!в любом случае удачи и добро пожаловать!все получится!главное есть желание!;)

Всем спасибо!

Написано что 4 день, по факту 5 день. Курить не хочется, постоянно пробивает на жор.
Когда курил, самым проблематичным были утренние сигареты, которые я курил, как только вставал, сейчас с утра вообще курить не хочется, только чуть вечером.

Илья1981, добро пожаловать на форум!:) Про табекс, увы, ничего сказать не могу - не пробовала:rolleyes:. Со спортом тоже не очень-то дружу:giggle:
Желаю удачи в хорошем начинании!;)

Илья1981, я к примеру табекс принимал от случая к случаю, когда очень хреново было. Он и сейчас со мной, только его не употребляю, так сказать на всякий случай. В первые дни он мне помогал. Поклевал немного :D
SDC12756.webp

Супер! Мы все здесь твои союзники. От курящих, кстати помощи и поддержки не жди. Они так и наровят внедрить в свое стадо

в данный момент идет 4 день тумана и тоски))
будет все и туман и тоска и хандра и слабость, может и потрясывать будет от слабости, лично я как то спокойно отношусь к этому, да и не ломает особо,как дальше видно будет, бросил значит бросил.

Илья1981, я к примеру табекс принимал от случая к случаю, когда очень хреново было. Он и сейчас со мной, только его не употребляю, так сказать на всякий случай. В первые дни он мне помогал. Поклевал немного :DПосмотреть вложение 122849
Но тут на вкус и цвет товарищей нет, но хочу пропить на всякий случай полный курс. Как раз на ДР последняя таблетка попадает)

будет все и туман и тоска и хандра и слабость, может и потрясывать будет от слабости, лично я как то спокойно отношусь к этому, да и не ломает особо,как дальше видно будет, бросил значит бросил.
Ну да, но сейчас уже все прошло

Сейчас в теме: