Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Ладушка, привеет!!! Ты уже совсем на подходе к Эвересту! УРА! Добирайся скорее, а потом уж и я к тебе запрыгну=))) как дела?)

Ладушка, привеет!!! Ты уже совсем на подходе к Эвересту! УРА! Добирайся скорее, а потом уж и я к тебе запрыгну=))) как дела?)
Yakiдушечка, буду ждать! Дела... вот еду отдыхать и Эверест встречу под Геленджиком!

Ребята, еду в поезде!
getres.php

А моему - 22 и тоже - умник. У этой никчемной планетки есть шанс с двумя-то умниками, как думаешь?:D
А моему - 22 и тоже - умник. У этой никчемной планетки есть шанс с двумя-то умниками, как думаешь?:D
Оль, думаю что есть однозначно! Оставили его первый раз, обычно мы вместе ездим отдызать, ёуша болит "как он там мой малыш"!

lada, ой,чуть не проглядел.Поздравляю всего 5 деньков и вершина.Сейчас много некуряк туда подходят.Слыхал уже даже мелкие бои начинаются за лучшие участки.Занимай место заранее:D

lada, ой,чуть не проглядел.Поздравляю всего 5 деньков и вершина.Сейчас много некуряк туда подходят.Слыхал уже даже мелкие бои начинаются за лучшие участки.Занимай место заранее:D
Я ей возле себя уже застолбила участок.:D

lada, С 360 днями отказа!!!
56626071_beautifulflowers11.jpg
Милая моя Анхен, спасибо огромное!
lada, привет.Ну как оно-360 дней без сигарет?:)Поздравляю.Посмотреть вложение 83779
Юрочек, спасибо! Без сигарет жить просто замечательно!
Леш, спасибо! У меня на Эвересте свои люди, мемтечко уже ждет - спасибо Ольге!

Ребята, ну все, я на месте! Устроились просто отлично! Все очень нравится! Территория супер красивоустроенная, в номере тоже, кормят так, что боюсь поезд назад не увезет! Сегодня были у врача, назначила разные приятные процедуры, завтра пойду! Вот я здорово встречаю Эверест!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу