Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yakiдушечка, буду ждать! Дела... вот еду отдыхать и Эверест встречу под Геленджиком!Ладушка, привеет!!! Ты уже совсем на подходе к Эвересту! УРА! Добирайся скорее, а потом уж и я к тебе запрыгну=))) как дела?)
А моему - 22 и тоже - умник. У этой никчемной планетки есть шанс с двумя-то умниками, как думаешь?![]()
Оль, думаю что есть однозначно! Оставили его первый раз, обычно мы вместе ездим отдызать, ёуша болит "как он там мой малыш"!А моему - 22 и тоже - умник. У этой никчемной планетки есть шанс с двумя-то умниками, как думаешь?![]()
Я ей возле себя уже застолбила участок.lada, ой,чуть не проглядел.Поздравляю всего 5 деньков и вершина.Сейчас много некуряк туда подходят.Слыхал уже даже мелкие бои начинаются за лучшие участки.Занимай место заранее![]()
Милая моя Анхен, спасибо огромное!lada, С 360 днями отказа!!!![]()
Юрочек, спасибо! Без сигарет жить просто замечательно!
Леш, спасибо! У меня на Эвересте свои люди, мемтечко уже ждет - спасибо Ольге!lada, ой,чуть не проглядел.Поздравляю всего 5 деньков и вершина.Сейчас много некуряк туда подходят.Слыхал уже даже мелкие бои начинаются за лучшие участки.Занимай место заранее![]()
Оль, держи место, скоро буду!Я ей возле себя уже застолбила участок.![]()