Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Ладунь. Какой ты редкий гость теперь у нас.Прилетела, попорхала и унеслась. Как эта красавица бабочка.Привет,
Мирош, редко получается заходить! Все куда то несусь глаза вылупив! Гоняю на машинке, то в Задонск, то еще куда то. Здесь немного ремонтом занималась, потолки клеели, закончили только вчера, навела порядок, прогенералила везде и всюду. Сегодня на работе! Вот! Но всегда помню про форум, который мне так помог! Я вас всех очень люблю! Всех с праздником! Сегодня Петр и Павел! Говорят: Петр и Павел день убавил!Привет ,Ладунь. Какой ты редкий гость теперь у нас.Прилетела, попорхала и унеслась. Как эта красавица бабочка.Посмотреть вложение 112565
Sagушка, Оленька, привет! Форумчан забыть не смогу, слишком много пережито с ними вместе! Забегать на форум честно обещаю!!!!@lada, Ладушка! Рада видеть и слышать тебя. Прекрасно, что у тебя все хорошо. Не забывай форумчан, появляйся хотя бы иногда.
![]()
Это первое твое сообщение мне и вообще первое сообщение мне!АлександрИванович, добро пожаловать к нам! Все мы здесь такие собрались не очень уверенные в своих силах, а теперь почитайте наши дневники, сплошные противники дыма. Главное решиться, это как в холодную воду прыгнуть.
Эвкреста