Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Ладушка, привет. Как ты там, пропавшая ты, наша. Объявляйся хоть иногда, а то я уже забеспокоилась.
http://s010.virus.ru/i313/1409/5b/09affb999848.jpg

96912072_dlya_tebya_prosto_takpotomu_chto_tuy_zamechatelnaya.gif

Ладушка, привет. Как ты там, пропавшая ты, наша. Объявляйся хоть иногда, а то я уже забеспокоилась.
09affb999848.jpg
У меня все хорошо! Просто как то с временем проблема! В остальном все отлично!

Привет, мои милые, добрые и замечательные соратники и очень любимые люди! У меня все Слава Богу! Время летит, все идет своим чередом. Радостно от того, что наш форум есть и помогает новеньким преодолевать трудности и достигать новых вершин! Это очень здорово! Всех очень люблю и всем улачи!

Привет ,Ладунь. Какой ты редкий гость теперь у нас.Прилетела, попорхала и унеслась. Как эта красавица бабочка.Посмотреть вложение 112565
Мирош, редко получается заходить! Все куда то несусь глаза вылупив! Гоняю на машинке, то в Задонск, то еще куда то. Здесь немного ремонтом занималась, потолки клеели, закончили только вчера, навела порядок, прогенералила везде и всюду. Сегодня на работе! Вот! Но всегда помню про форум, который мне так помог! Я вас всех очень люблю! Всех с праздником! Сегодня Петр и Павел! Говорят: Петр и Павел день убавил!

@lada, Ладушка! Рада видеть и слышать тебя. Прекрасно, что у тебя все хорошо. Не забывай форумчан, появляйся хотя бы иногда.
84143876_62965531_tseluyu_i_obnimayu.jpg

@lada, Ладушка! Рада видеть и слышать тебя. Прекрасно, что у тебя все хорошо. Не забывай форумчан, появляйся хотя бы иногда.
84143876_62965531_tseluyu_i_obnimayu.jpg
Sagушка, Оленька, привет! Форумчан забыть не смогу, слишком много пережито с ними вместе! Забегать на форум честно обещаю!!!!

Ладушка, привет! Заглянула я сюда спустя полгода))) Смотрю, ты тоже особо не балуешь форум посещениями) Как дела у тебя?)

ladушкa, Привет! Практически пропустил твое ДВУХЛЕТИЕ без табачка!
АлександрИванович, добро пожаловать к нам! Все мы здесь такие собрались не очень уверенные в своих силах, а теперь почитайте наши дневники, сплошные противники дыма. Главное решиться, это как в холодную воду прыгнуть.
Это первое твое сообщение мне и вообще первое сообщение мне!
И ведь все получилось!!!! И прыгнули, и выплыли, и до Экватора доплыли, до Эвкреста поднялись теперь вот Двушечку отметим! Спасибо первой "учительнице!
0_bb326_367dd9c_XL.jpg

ladуся, привет.Вот, Иваныч, молодец, вспомнил про твои 2 года. А самой тебя и нетути.И где пропадаешь? Поздравляю тебя с 2-х летием.. Хоть бы появилась да рассказала, как жизнь и всё такое.:wavespin:
En3C5o-BHNo.jpg

АлександрИванович, Мирон, ребята, СПАСИБО вам огроменное за поздравления!!!! Сама уже и забыла про свои 2 года!!! как будто и не было в моей жизни курящих лет! А в начале казалось, что не одолею эту задачу "бросить курить"! Жизнь у меня даже не идет, а летит, не успеваю переворачивать календарь! Думаю, что не только у меня у Мирошечки вон уже какая внученька!!!!! Вчера и сегодня у нас валит снег хлопьями, наверное, выпали годовые осадки! Ребятишки быстрее снеговиков лепить, а вчера видела папа с сынишкой белого медведя лепил и еще вопрос кто этому был больше рад папа или сынуля! У моего сынули сессия и конечно же требуется моя помощь, то напечатать, то написать, куда денешься. У дочи сын пошел уже во второй класс, переезд у них был на новую квартиру. Вот и кружусь. Всех вас люблю и поздравляю с наступлением зимы по календарю!!!
zima-jeleznogorsk-3.jpg

Забыла написать. Мы были в отпуске в октябре, ездили в Геленджик, в санаторий. Там открылся Сафари-парк, очень понравился. Животные просто чудные. Вот, сняла видео, в верблюда Федю и в зебру просто влюбилась!!! Хотела скинуть видео, но почему то не получается! Верблюд был похож на Вакулу их "Вечеров на хуторе близ Диканьки"!

ladушка, привет, рада, что ты наконец появилась. Молодец, что у тебя все хорошо. Забегай иногда, делись новостями.
motivator-25596.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу