Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ladунька, привет, моя дорогая. Вот не побыла у тебя с десяток дней и прозявкала, что у тебя стока волнений сейчас.Ты главное, не накручивай себя заранее, попей какое-нить успокоительное(хотя я такая же бздюля).Я бы этих ваших зубодёров-коновалов привлекла б к ответственности, пусть бы они тебе материально компенсировали моральные, душевные и физические страдания, козлы драные. Ладунечка, пиши нам всё-всё. Если тебя там обидят, скажи им, что мы всем форумом им наваляем пиз...(зачёркнуто) пиндюлей.И поздравляю тебя с Днём Валентина. Спокойствия тебе, скорейшего выздоровления и оптимизьма.
Всем привет!!!!
Вчера сделали операцию. Длилась сорок минут, за которые мне удалили два зуба, убрали перегородку, которая их разделяла (точнее спиливали) и доставали кисту. Киста была на самом дне челюсти!!! Потом зашили десну и все!!! Конечно же больно, конечно же плакала, правда, уже потом когда все закончилось! И дай Бог здоровья этой женщине-врачу, которая мне все это сделала! Она очень опытная, стаж уже 55 лет в стоматологии. Все, конечно же, уже позади, но о воспоминании, что все это происходило со мной вызывает шок! Челюсть не открывается, швы немного тянут, но все это терпимо!
Спасибо всем, что помнили про меня!
@ladунь, слава те, всё позади. Не плачь, дорогая, всё заживёт.Главное, что кисту удалили.Бр-р, даже представить страшно, как там тебя кромсалиЯ б скончалась бы от страха сразу.Зуб лечить боюсь, а тут такое у тебя.Ты у нас героиня, всё перенесла мужественно. Поправляйся, выполняй все предписания врача.А потом налопайся всего, чего тебе хочется, отведи душу. Всё хорошо будет.
@lada, Как твои дела? Заживает? Бедненькая,все через блендер,как это знакомо! Некоторые блюда лучше совсем не есть,чем после измельчения! Я несколько лет назад тоже с такой радостью столкнулась,как раз лето было,окрошка. Измельчила в блендере,а есть не смогла-ужасная гадость.Решила,подожду до лучших времен!!!
В природе происходит пробужденье,
Тебе она подарит настроенье.
С первым днём весны я поздравляю,
Благополучия, цветения тебе желаю.
Пусть неожиданности будут лёгкими,
Дороги верные, счастливые, далёкие.
Пусть жизнь твоя же на весну похожа,
И каждый день всегда будет погожий.
Милые мои девчонки-форумчанки!!! С наступающим праздником вас!!!! Хочется всем пожелать,чтобы неудачи проходили стороной, чтобы жизнь была окрашена в яркие разноцветные краски, чтобы в душе от запаха весны трепетало и глаза сияли от того, что нас ЛЮБЯТ!!! Всем самого светлого, доброго и весеннего!!!
@Васильна, @Filin73, спасибо огромное! Сегодня ехала на работу и проезжала мимо базарчика, так радостно стало! Солнце сияет, небо синее-синее, все что-то раскладывают на прилавки, море разноцветных цветов продают! Мои любимые тюльпашки каких-то необыкновенных расцветок! Еду и улыбаюсь от того, что 8 марта пришло значит все -ВЕСНА!!!!! Ура! Дожили до теплых дней! Всех с весной!