Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Ровесница по 5 дням. Я такой же упертый. На войне как на войне. Но готовимся к лучшему. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Привет! Как настроение? Как дела на ПЕРЕДОВОЙ?

Настоение и настой боевой. Курить не хочется совсем. Голова немного кружится, а так все в норме. Наверное, я права что курение это не физическая зависимость (хотя от этой зависимости страдает физиология),а психоэмоциональная, т.к. мне очень помог форум и ваша поддержка.

Последнее редактирование модератором:
Настоение и настой боевой. Курить не хочется совсем. Голова немного кружится, а так все в норме. Наверное, я права что курение это не физическая зависимость (хотя от этой зависимости страдает физиология),а психоэмоциональная, т.к. мне очень помог форум и ваша поддержка.

lada, отлично, уже завтра будет неделя! настрой хороший, желаю, чтобы и дальше все проходило так легко!

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ! Настроение на нуле!

Блин, готова сдаться!

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ! Настроение на нуле!
данунафиг, завтра будешь себя корить! просто пережить денек.
что собственно поменялось ? или втупую хочется подышать дрянью ?

В голове слабость и сонливость. Считаю это защитной реакцией организма. Ломка даже в бинокль не наблюдается. Победа будет за нами, враг будет забыт!

Блин, готова сдаться!
О-ой-ой! А кому нынче легко! Скорее в душ контрастный и чай с имберем и успокоительное и еще чего нибудь. МЫ СЕБЯ НЕ СДАДИМ!!!

lada, отлично, уже завтра будет неделя! настрой хороший, желаю, чтобы и дальше все проходило так легко!
О-ой-ой! А кому нынче легко! Скорее в душ контрастный и чай с имберем и успокоительное и еще чего нибудь. МЫ СЕБЯ НЕ СДАДИМ!!!

Помогла немного игрушка, прошла три тура! Немного отпустило, но хочется плакать.

данунафиг, завтра будешь себя корить! просто пережить денек.
что собственно поменялось ? или втупую хочется подышать дрянью ?

Буду терпеть, хотя именно втупую хочется. Буду терпеть, чтобы не корить себя завтра. А завтра НЕДЕЛЯ! Господи, помоги!

Будь для меня примером!

Можешь!!! Верим!!!

СПАСИБО! Благодаря вам все смогу! Как здорово, что вы рядом! Ну вот начинает отпускать, не отдали вы меня ей-одной сигаретке!

Ну, вот и молодец. Так держать, не расслабляться. Думаешь мне легко было? А вот посмотри сколько у меня уже дней. Накат ерунда, отвлекись и с легкостью переживешь, а потом сама себе рада будешь.

Молодей! Вот это воля! Так держать и не думать о вонючей каке во рту!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу