Чампикс Всерьез решил изменить свою жизнь

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
Ну вот и четвертый день подошел к концу. Признаться, он был сложнее первого(хотя первый сложным можно назвать с натяжкой), но только в самом начале. Потом отпустило. До срыва, конечно же, далеко, но хотя бы почувствовал, что бросаю)) страх вернуться добавляет мотивации, а победы над редкими накатами вдохновляют и добавляют уверенности в себе. Завтра - трехдневная поездка в столицу. Давно же я не проходил мимо аэропортовой курилки, только в ней, можно сказать, вылета и ждал... Эх, как глупо это было..

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
Неделя... Сегодня и вчера было очень тяжело. Наверное, сглазил, когда говорил, что курить не охота. Был на двухдневной серьезной учебе в образовательном центре в Подмосковье. Центр на природе, погода хорошая, все вокруг курят((( как и говорил форум, первая эйфория прошла, а с ней и уверенность, что курение мне не нужно. Сдержался, конечно, 2 плитки шоколада и мороженка помогли) помог и кашель при запахе дыма, и то, что чуть не вывернуло, когда товарищ закурил в Такси. За это ему отдельное спасибо)

Те, кому еще предстоит пройти 6-7 - дневный срок, БУДЬТЕ ГОТОВЫ! Это очень коварные дни. Помогло еще и то, что похвастался перед московским начальством своим успехом, закури я там - себе бы этого не простил.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну вот и первая победа..молодец, сумел удержаться.:)

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
Вчера летал за штурвалом самолета. После перегрузок тошнило весь вечер, курить не хотелось совсем) ну а если по делу - стало проще, чем в 6-ой и 7-ой день. Затягиваю в нашу с вами секту всех знакомых))

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
День девятый. Вроде бы ничего, но боюсь, что повторится 6-7, когда было тяжко. Пью вторую упаковку Чампикса.

Сегодня был у врача(не по курению), по случаю спросил у него мнение. Сказал, что Ч это антидепрессант и отменять тоже нужно постепенно. На мой вопрос: "а правда ли, что были случаи внезапной смерти" он сказал, что это скорее всего гон, тк Пфайзер очень ответственно относится к испытаниям, долго и тщательно их проводит. Короче говоря, с этими статьями про смерть и потерю здоровья, скорее всего, табачники развлекается.

Сказал, что никотин усиливает метаболизм примерно на 20% и что при его отмене нужно вышеупомянутый метаболизм усиливать, хотя бы выпивая от 2 литров чистой воды в день. А еще зарядка-спорт, кому что ближе)

Всем удачи, друзья-товарищи, в нашем не легком, но таком замечательном мероприятии.

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Приветствую! У меня самый сложный был 5 день. Потом, конечно, возникали всякие мысли, но на них очень легко забить. Alex1514, не паникуй, просто морально подготовь себя к тому, что еще какое-то время, возможно, будет хотеться курить, но потом это пройдет. Я перестала хотеть, кажись, в месяц. Уже, знаешь, и не помню своих "страданий" (мук отвыкания).

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
НастасьяКински, Спасибо большое за поддержку))

А муки-то нам как раз и нужно помнить, чтобы через пару лет не "пару раз затянуться кальянчиком", как я. И два года псу именно туда...

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
НастасьяКински, Авторитетная личность, почему тема в неделю не перекинулась, подскажи, а?

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Я не хочу помнить. Я свободна уже окончательно. Я из тех, кто не верит в "одну сигарету", хотя поначалу для меня это было что-то вроде первой заповеди бросальщика. Потому что тогда это было нужно. И эйфория была нужна, и ощущение, что ты дышишь по-другому. Наверное, для того, чтоб удержаться, утерпеть и не закурить. А потом, когда начинаешь видеть проблему насквозь, без приукрашиваний, ты понимаешь, что вообще-то курение - это лишние движения, которые отнимают у тебя и время, и здоровье, и еще много чего.
Я почитала твои записи... Мне кажется, у тебя хороший настрой. Ты доберешься до сути, я уверена

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
День девятый. Вроде бы ничего, но боюсь, что повторится 6-7, когда было тяжко. Пью вторую упаковку Чампикса.

Сказал, что никотин усиливает метаболизм примерно на 20% и что при его отмене нужно вышеупомянутый метаболизм усиливать, хотя бы выпивая от 2 литров чистой воды в день. А еще зарядка-спорт, кому что ближе)

:eek: ушла пить воду :running:

Alex1514

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
7
Не курю с
11.06.2012
Вчера жизнь меня расстроила... и чуть не сорвался. Все дело в том, что к этому времени все ритуалы уже научился реализовывать иначе, а этот застал меня врасплох(( уж как накатило, так накатило. Выпил таблетку Ч раньше срока и еще много воды. Посидел - успокоился, отпустило. Вывод - на неустойчивых еще строках берегитесь стрессов!

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Удержался. Ты - круть;)
"Вчера жизнь меня расстроила" - потрясающая фраза, запомню))))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Посидел - успокоился, отпустило. Вывод - на неустойчивых еще строках берегитесь стрессов!
Надо быть всегда готовым к стрессам и ждать неприятностей, тогда приятности будут более кайфовыми:skip:

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же, становится лучше - это уже хорошо. Я вообще целиком поменял свою жизнь. Только наоборот это было))) Решил бросить курить - бросил.....а потом подумалось - черт побери! Нужно что-то менять! Ну хоть что нибудь?! .........и поменял всё))))) Всё правильно решил, правильно настроился, в общем всё правильно сделал. Теперь осталось дело за малым - тупонекурить!!!
Привет, чего кардинально поменял?

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник