Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уж незнаю есть ли какая нибудь связь, но когда я бросил курить у меня резко ухудшились отношения с женой и мы разводимся :) уж даже незнаю как это с папиросами связанно :luggle:
:eek: Вот это побочки! Даже не знаю что сказать. А что так быстро то? Может еще все обойдется? По смайликам не похоже что ты расстроен....поэтому незнаю посочувствовать или поздравить. Ты курить то не начнешь на этой почве? Не теряйся пиши, мы поддержим если что

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не! Курить я конечно же не начну :)
Молодец! Я когда последний раз бросала, год не курила. Потом с мужем поругалась, очень сильно..пачку почти всю зараз за вечер выкурила. Даже не заметила, как будто бы и не не курила год.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Молодец! Я когда последний раз бросала, год не курила. Потом с мужем поругалась, очень сильно..пачку почти всю зараз за вечер выкурила. Даже не заметила, как будто бы и не не курила год.
Не! :) я не такой, я не нервничаю :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну и как, помогло что-ли? тебя не стошнило?
Самое интересное что не стошнило. Я даже не чувствовала вкуса. Одну за одной. И плохо мне потом не было, потому что было просто так хреново что все остальное значение не имело. Помочь конечно же не помогло, но я тогда и не думала что об этом. Случился сильный стресс и первое что я сделала это закурила. Скажем так это был не просто скандал с мужем, ситуация была не стандартная. Но я из этого сделала урок - его поведение больше не влияет на то курю я или нет. Но все таки стресс для меня в зоне риска.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
привет) как дела? развелся или может помирились?
Привет! :) Да все отлично! :) А если бы цены на нефть не падали , да не Меркель-сука то было бы ещё лучше :) Развелись, но пока сожительствуем :) Сама как поживаешь? :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Снег копаю и собачку выгуливаю :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! :) Да все отлично! :) А если бы цены на нефть не падали , да не Меркель-сука то было бы ещё лучше :) Развелись, но пока сожительствуем :) Сама как поживаешь? :)
у меня тоже наконец то все хорошо.:dance: Кончились мои страдания)) Готовимся к праздникам)) :luggle:У нас ведь раньше начинается, 24 сочельник, 25 и 26 рождество. Но народ уже работать не хочет, я по крайней мере.:rolleyes: Елку уже дома нарядила. Обычно ставлю ее за пару дней до рождества, а тут пока дома болела, решила что надо как то себе настроение поднимать. Сработало!:bounce:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если бы цены на нефть не падали , да не Меркель-сука то было бы ещё лучше

А у нас бензин подешевел :adolf:вопрос на долго ли?Меркель дама подневольная, ее Обама имеет. Здесь ее тоже не очень то любят.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу