Вот сегодня опять читаю "Евросоюз изучает
возможность расширения санкций в отношении Крыма"
Блин! Ну такая тупость конечно со стороны Европы... На радость Китаю,Индии и Турции которые теперь плотно займут эту нишу и потом их уже хрен двинешь
Я вообще поражаюсь недальновидности европейских политиков
Я всегда с удовольствием ел испанскую колбасу и пил немецкое пиво, господа из Испании и Германии решили что больно мне жирно будет их продукты потреблять
Да ради бога, я уже перестроился
Касаемо говядины так я вообще на 7-ом небе от счастья: аргентинская говядина которой у нас раньше днем с огнем не найдешь теперь будет продаваться в магазинах!!!!!! А она извините на порядок лучше российской и в несколько раз лучше европейской
Так что я "за" санкции!!!!
Наша то экономика постепеннно перестроится, а вот европейской найти новые рынки сбыта проблематично, потому как уже всё занято
Заработают на этих санкциях все кроме Европы,которая у меня отчего то ассоциируется с уличной девкой.
А Америке кирдык то не придет, потому как страны-вассалы такие как Германия, Франция, Англия , Япония никогда не посмеют истребовать у нее долги и с колен никогда не встанут, потому как привыкли уже... Вон Де Голь же их послал, золото забрал и из нато вышел ,а они его свергли...
З.Ы. Вот и чудно что курить не хочется!