Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
у меня тоже наконец то все хорошо.:dance: Кончились мои страдания)) Готовимся к праздникам)) :luggle:У нас ведь раньше начинается, 24 сочельник, 25 и 26 рождество. Но народ уже работать не хочет, я по крайней мере.:rolleyes: Елку уже дома нарядила. Обычно ставлю ее за пару дней до рождества, а тут пока дома болела, решила что надо как то себе настроение поднимать. Сработало!:bounce:
Ну у нас то 10 пьяных дней предстоит, а так как я не пью то буду кататься на лыжах :) Ёлку наряжать или нет пока в смятении :)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А у нас бензин подешевел :adolf:вопрос на долго ли?Меркель дама подневольная, ее Обама имеет. Здесь ее тоже не очень то любят.
Да тут же вопрос то в другом! Вот например я стреднестатистический россиянин! Недавно продал Лексус RX350 и вполне резонно подумывал о приобретении Мерседеса ML350... Да хрен я буду брать немца или японца раз у них такое отношение ко мне и моим деньгам... Ездил в Киа, вполне себе неплохие атомобильчики и дешевле они намного :) Я не могу сказать что все такие принципиальные, но лично я решил поступать так. У многих моих знакомых жены ездили раньше в Европу одеваться, в связи с курсом и внешней политикой многие решили потерпеть до лучших времен... Да и сам я откровенно говоря одевался в Hugo Boss, а недавно посмотрел на их цены и решил что достаточно кормить эту шантрапу!... У меня знакомый из Франции просто тупо материт свое правительство , потому как его предприятие сидит в полнейшем анусе в связи с этими санкциями и я скажу откровенно совсем не могу понять зачем затеяли всю эту петрушку раз всем это невыгодно... Невыгодно это всем кроме Америки... А один мой приятель прожил там полгода и он утверждает что там походу скоро революция будет:luggle:

Так о чём я?... Ах да! О курении! Не!.. Не курю и не хочется! :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невыгодно это всем кроме Америки... А один мой приятель прожил там полгода и он утверждает что там походу скоро революция будет:luggle:
революция? может им помочь чем, американским пролетариям? снаряды или листовки там? ;)это мы всегда пожалыста) Я все жду, когда этой Америке обещанный кирдык придет:smoke:
А курить мне тоже не хочется):dance:

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
революция? может им помочь чем, американским пролетариям? снаряды или листовки там? ;)это мы всегда пожалыста) Я все жду, когда этой Америке обещанный кирдык придет:smoke:
А курить мне тоже не хочется):dance:
Вот сегодня опять читаю "Евросоюз изучает возможность расширения санкций в отношении Крыма" :luggle: Блин! Ну такая тупость конечно со стороны Европы... На радость Китаю,Индии и Турции которые теперь плотно займут эту нишу и потом их уже хрен двинешь :) Я вообще поражаюсь недальновидности европейских политиков :) Я всегда с удовольствием ел испанскую колбасу и пил немецкое пиво, господа из Испании и Германии решили что больно мне жирно будет их продукты потреблять :) Да ради бога, я уже перестроился :) Касаемо говядины так я вообще на 7-ом небе от счастья: аргентинская говядина которой у нас раньше днем с огнем не найдешь теперь будет продаваться в магазинах!!!!!! А она извините на порядок лучше российской и в несколько раз лучше европейской :) Так что я "за" санкции!!!!:luggle: Наша то экономика постепеннно перестроится, а вот европейской найти новые рынки сбыта проблематично, потому как уже всё занято :) Заработают на этих санкциях все кроме Европы,которая у меня отчего то ассоциируется с уличной девкой. :luggle:
А Америке кирдык то не придет, потому как страны-вассалы такие как Германия, Франция, Англия , Япония никогда не посмеют истребовать у нее долги и с колен никогда не встанут, потому как привыкли уже... Вон Де Голь же их послал, золото забрал и из нато вышел ,а они его свергли...
З.Ы. Вот и чудно что курить не хочется! :luggle:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сегодня опять читаю "Евросоюз изучает возможность расширения санкций в отношении Крыма" :luggle: Блин! Ну такая тупость конечно со стороны Европы... На радость Китаю,Индии и Турции которые теперь плотно займут эту нишу и потом их уже хрен двинешь :) Я вообще поражаюсь недальновидности европейских политиков :) Я всегда с удовольствием ел испанскую колбасу и пил немецкое пиво, господа из Испании и Германии решили что больно мне жирно будет их продукты потреблять :) Да ради бога, я уже перестроился :) Касаемо говядины так я вообще на 7-ом небе от счастья: аргентинская говядина которой у нас раньше днем с огнем не найдешь теперь будет продаваться в магазинах!!!!!! А она извините на порядок лучше российской и в несколько раз лучше европейской :) Так что я "за" санкции!!!!:luggle: Наша то экономика постепеннно перестроится, а вот европейской найти новые рынки сбыта проблематично, потому как уже всё занято :) Заработают на этих санкциях все кроме Европы,которая у меня отчего то ассоциируется с уличной девкой. :luggle:
А Америке кирдык то не придет, потому как страны-вассалы такие как Германия, Франция, Англия , Япония никогда не посмеют истребовать у нее долги и с колен никогда не встанут, потому как привыкли уже... Вон Де Голь же их послал, золото забрал и из нато вышел ,а они его свергли...
З.Ы. Вот и чудно что курить не хочется! :luggle:
вот потому я от русского гражданства и не отказываюсь, кто знает что нас ждет ? никто! Европа еще пожалеет о своих санкиях, но когда это произойдет, Россия уже успеет(я надеюсь!) поднять свою промышленность и с/х и перестанет настолько зависеть от импорта продовольствия и экспорта нефти. Европейские санкции шаг сугубо политический и здесь все это прекрасно понимают. То что они самой Европе невыгодны говорят полушепотом. Но боюсь что нам все это еще аукнется - всетаки пока еще здесь живу.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
вот потому я от русского гражданства и не отказываюсь, кто знает что нас ждет ? никто! Европа еще пожалеет о своих санкиях, но когда это произойдет, Россия уже успеет(я надеюсь!) поднять свою промышленность и с/х и перестанет настолько зависеть от импорта продовольствия и экспорта нефти. Европейские санкции шаг сугубо политический и здесь все это прекрасно понимают. То что они самой Европе невыгодны говорят полушепотом. Но боюсь что нам все это еще аукнется - всетаки пока еще здесь живу.
Поднимается!... Много сейчас в с/х вкладывают(знаю , у меня друг фермер) и в промышленность(знаю т.к. занимаюсь логистикой, строят заводы), ну и начали наконец более серьезно к коррупции относиться.... Может бог даст если евро будет стоить рублей 100, то вообще хорошо будет...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Но я тоже думаю что до этого не дойдёт :) Наши гениальные правители этого не допустят :)
З.Ы. Гениальные - это сарказм :playfull:

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Здрасти честной компании :) Ну вот ужо и 131-ый день! Не слежу за днями , но порой периодически захожу позырить на дни :) Однако всё хорошо чего и желаю всем присутствующим :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здрасти честной компании :) Ну вот ужо и 131-ый день! Не слежу за днями , но порой периодически захожу позырить на дни :) Однако всё хорошо чего и желаю всем присутствующим :)
Рада за тебя))

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
:) чет дневник не могу найти.....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Привет форумчане! Курю 5 дней. Извините за срыв, но хоть что то отвлекает от горя. Успокоюсь брошу опять.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»