Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
z_c14dc3fd.jpg

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Этих подушек-диванов у меня на самом деле две :) Обе оранжевые, но с разными оттенками :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Итак прошло почти 3 месяца как я перестал курить, надеюсь что навсегда... Подведем промежуточные итоги. Когда я курил: не кашлял, головных болей не было, с настроением и аппетитом тоже проблем не было. Получается что курить я бросил просто из соображений собственной безопасности. Жизнь моя никак не изменилась и надеюсь что не изменится в худшую сторону.
+ы : ну если плюсом считать то , что от меня не пахнет сигаретами, значит один плюс есть! :luggle:
-ы: устаю моментально! просто :censored:... Приседания со штангой всегда было одним из любимых моих занятий в спортзале, теперь же 5-7 раз и пиз:censored:ц! Сердце молотит и глазах темнеет... Раньше то такого не было.... Я уж не говорю о беге, недавно с собакой побежал на ускорение, 50 метров и чуть не сдох :censored:... Я конечно х:censored: знает, но раньше то не было такой ху:censored:ни!.......:luggle:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак прошло почти 3 месяца как я перестал курить, надеюсь что навсегда... Подведем промежуточные итоги. Когда я курил: не кашлял, головных болей не было, с настроением и аппетитом тоже проблем не было. Получается что курить я бросил просто из соображений собственной безопасности. Жизнь моя никак не изменилась и надеюсь что не изменится в худшую сторону.
+ы : ну если плюсом считать то , что от меня не пахнет сигаретами, значит один плюс есть! :luggle:
-ы: устаю моментально! просто :censored:... Приседания со штангой всегда было одним из любимых моих занятий в спортзале, теперь же 5-7 раз и пиз:censored:ц! Сердце молотит и глазах темнеет... Раньше то такого не было.... Я уж не говорю о беге, недавно с собакой побежал на ускорение, 50 метров и чуть не сдох :censored:... Я конечно х:censored: знает, но раньше то не было такой ху:censored:ни!.......:luggle:
:eek: сколько :censored:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олегan, вот и мне не понятно. У меня мой хрон.тонзилит только прошел. В воскресенье тоже вышла на "пробежку". Я не бегаю а хожу быстрым шагом. Спина болит.Решила пол пути пробежать, начинать то надо по тихоньку. Со спиной врде ничего а вот дыхалка....мама не горюй((( Может еще сказалось что я то ли простыла то ли чо. Грудь дерет. И больше ничего.и горло еще красное..Я тут почитала ощущения в 3 месяца. Там много таких у кого только на 3 месяцах болячки выскочили. Я до сих пор как то не жаловалась, пока толко плюсы были. А тут на тебе. Хорошо если банальное орви но чо грудь тогда болит??

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Олегan, вот и мне не понятно. У меня мой хрон.тонзилит только прошел. В воскресенье тоже вышла на "пробежку". Я не бегаю а хожу быстрым шагом. Спина болит.Решила пол пути пробежать, начинать то надо по тихоньку. Со спиной врде ничего а вот дыхалка....мама не горюй((( Может еще сказалось что я то ли простыла то ли чо. Грудь дерет. И больше ничего.и горло еще красное..Я тут почитала ощущения в 3 месяца. Там много таких у кого только на 3 месяцах болячки выскочили. Я до сих пор как то не жаловалась, пока толко плюсы были. А тут на тебе. Хорошо если банальное орви но чо грудь тогда болит??
У меня тоже грудь болит при физ нагрузках.......

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Всем привет :) Я так понимаю необходимо периодически делиться впечатлениями от беззаботной жизни некурящего человека... Попробую :) Ну захожу я на сайт каждый день по привычке , да почитать своих соплеменников.. Такого чтоб я сейчас искал здесь какую то поддержку нет.. :)Так что ХЗ... Все вобщем то хорошо, есть конечно косяки организма, но я надеюсь что он справится :) Дыхалки конечно как не было , так и нет... Устаю моментально как дед-пердун! :eek: Курить не тянет и не думаю даже... Все норм пока :luggle:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я чето тоже устаю, как курица мокрая на своем тренажере, но сплю мало, однако, получается 6-7 часов, у меня хронический недосып.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Уж незнаю есть ли какая нибудь связь, но когда я бросил курить у меня резко ухудшились отношения с женой и мы разводимся :) уж даже незнаю как это с папиросами связанно :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу