Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
ВыложиЗдрасьте!)))) Я как курила, так и курю кальян
Хочешь я выложу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВыложиЗдрасьте!)))) Я как курила, так и курю кальян
Хочешь я выложу?
Так зачем кальян то куришь?! Чет понять не могу.....Здрасьте!)))) Я как курила, так и курю кальян
Так я когда курила, то кальян не курила никогда, а курить бросала с кальяном, я ж безникотиновый курюТак зачем кальян то куришь?! Чет понять не могу.....
Думаю тоже не самая полезная штука для легких!Так я когда курила, то кальян не курила никогда, а курить бросала с кальяном, я ж безникотиновый курю
да конечно нет, но пока так, там разберемсяДумаю тоже не самая полезная штука для легких!
Ну так ясен пень!!!!!!!
ну ты даешь!!! в плэй стэйшн рубишься?! 100 %)))
http://f-puff.ruзагуглила, некрасивые мешки выдает, ты тоже туда сам что-то запихивал?
сколькоИтак прошло почти 3 месяца как я перестал курить, надеюсь что навсегда... Подведем промежуточные итоги. Когда я курил: не кашлял, головных болей не было, с настроением и аппетитом тоже проблем не было. Получается что курить я бросил просто из соображений собственной безопасности. Жизнь моя никак не изменилась и надеюсь что не изменится в худшую сторону.
+ы : ну если плюсом считать то , что от меня не пахнет сигаретами, значит один плюс есть!
-ы: устаю моментально! просто ... Приседания со штангой всегда было одним из любимых моих занятий в спортзале, теперь же 5-7 раз и пизц! Сердце молотит и глазах темнеет... Раньше то такого не было.... Я уж не говорю о беге, недавно с собакой побежал на ускорение, 50 метров и чуть не сдох ... Я конечно х знает, но раньше то не было такой хуни!.......
Так обидно же! Я ж по-наивности думал что сейчас то богатырское здоровье во мне проснётся, ан нет!сколько
А чего приболевши то?!сколько
У меня тоже грудь болит при физ нагрузках.......Олегan, вот и мне не понятно. У меня мой хрон.тонзилит только прошел. В воскресенье тоже вышла на "пробежку". Я не бегаю а хожу быстрым шагом. Спина болит.Решила пол пути пробежать, начинать то надо по тихоньку. Со спиной врде ничего а вот дыхалка....мама не горюй((( Может еще сказалось что я то ли простыла то ли чо. Грудь дерет. И больше ничего.и горло еще красное..Я тут почитала ощущения в 3 месяца. Там много таких у кого только на 3 месяцах болячки выскочили. Я до сих пор как то не жаловалась, пока толко плюсы были. А тут на тебе. Хорошо если банальное орви но чо грудь тогда болит??