Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Все хотят?Никто в Париже не хочет встречаться?
Но денег ток на москву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хотят?Никто в Париже не хочет встречаться?
Готово)Можно
Давайте 26Кароче надо дату определить и кто пойдет, сколько чел, и тогда место искать.
Я не могу, Ань. Днюха у сынаДавайте 26
Ты щас модешь вщбеситься слегка
Но не люблю 25 число прост
Блин.круто? а сын был? Откуда сын?Я не могу, Ань. Днюха у сына
Я тоже подумала, что в такие дни в понедельник самый самолет. Но, конечно. если пить и потом на работу, то не очень хорошо.На 25 согласна в принципе, но может быть много народу. Поэтому я всё-таки за будний день. 27
✌?На 25 согласна в принципе, но может быть много народу. Поэтому я всё-таки за будний день. 27
Даже стесняюсь сказать, откуда. В принципе все они из одного местаБлин.круто? а сын был? Откуда сын?
Но мы не пьемЯ тоже подумала, что в такие дни в понедельник самый самолет. Но, конечно. если пить и потом на работу, то не очень хорошо.
Ну вроде как никто не собирается нажираться)Я тоже подумала, что в такие дни в понедельник самый самолет. Но, конечно. если пить и потом на работу, то не очень хорошо.
Ой могла бы не ставить смущенный смайликДаже стесняюсь сказать, откуда. В принципе все они из одного места
Знаешь, оно внезапнл получается обычноНу вроде как никто не собирается нажираться)
4Ой могла бы не ставить смущенный смайлик
Ты совсем не смущена?
Поздравляю канеш
Скок будет?
Как скуууучно)Ну вроде как никто не собирается нажираться)
Ну все грят низзя им, ЗОЖ, все дела. Смотрю, Князев хорошо мозги промыл)Как скуууучно)