Почему? Он в Харьков собирается?Котофей ужо отказался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Он в Харьков собирается?Котофей ужо отказался
Сказал, что не хочет в 100 раз о себе рассказывать.Почему? Он в Харьков собирается?
там ведь сало и чего-то ещё я забыл у МоникиПочему? Он в Харьков собирается?
Он, наверное, боицо, что будет на встрече с сайта знакомств.Сказал, что не хочет в 100 раз о себе рассказывать.
Очевидно, что в своих иллюзиях он заблудился настолько, что полагает, что кому-то интересно о нём слушать.
Сисьге ещё обещалитам ведь сало и чего-то ещё я забыл у Моники
Сиськи по сути и есть сало. Какой-то маркетинговый ход. Один товар выдают за два разных.Сисьге ещё обещали
Я все ж настаиваю, что черный хлеб был решающим фактором. Настаиваю.Сисьге ещё обещали
Ну Моня же в торговле работает. ШаритСиськи по сути и есть сало. Какой-то маркетинговый ход. Один товар выдают за два разных.
Ну это вот наебалово как национальная чертаСиськи по сути и есть сало. Какой-то маркетинговый ход. Один товар выдают за два разных.
Так все, культурно надо. А то никто с нами не пойдёт)Сисьге
Вареникитам ведь сало и чего-то ещё я забыл у Моники
Валя...Вареники
Я надеюсь с картошкойВаля...
Фельдмаршал Кутузов, перелогиньтесьНикто в Париже не хочет встречаться?
?Фельдмаршал Кутузов, перелогиньтесь
Гейропа ещё у Мура)?
Больше никаких ассоциаций?
Вот, вот.Гейропа ещё у Мура)
А что он сто раз ходил на встречи с форумчанами или это про инструкторш с большой жопойСказал, что не хочет в 100 раз о себе рассказывать.
Очевидно, что в своих иллюзиях он заблудился настолько, что полагает, что кому-то интересно о нём слушать.
Что именно?А можно?