- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Чето действительно хорошо мы рядом посиделиНо… То навеки вечные табу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чето действительно хорошо мы рядом посиделиНо… То навеки вечные табу

Какая история?У меня тут история случилась, пока я до родителей пыталась добраться.
Добралась
Уффф. Кошмар невротика. А ноут все, тю-тю?(потерян и возвращен
03.01.2022 Сегодня в 11.15 я должна была вылететь к родителям.
У меня невозвратный билет.
Утром увидела в бронировании информацию о том, что рейс перенесен, всего на 40 минут, но билет в связи с этим можно обменять.
По пути в аэропорт выбегая из автобуса оставила сумку с ноутбуком и паспортом.
Сразу позвонила на горячую линию, ведь только вышла, есть номер маршрута, сейчас по системе гланас можно быстро все отследить.
Но нет человек отвечает механическим голосом- через два дня обратитесь.
Разозлилась.
Успокоилась.
Воспользовалась случаем и перенесла вылет на следующей день, что-то подсказывало, что сегодня найду или решу вопрос.
Сходила домой, зарядила телефон, выпила кофе.
Сходила на остановку, водитель подсказал где диспетчерская. доехала до диспетчерской, люди на входе были отзывчивы, но надежды не внушили, сказали - ноутбук хохо, не найдёте, тем не менее клич бросили по водителям, сказали ждать.
вернулась домой со спокойным чувством, что сделала все что могла, перекусила и уснула.
Проснувшись получила сообщение от Лены: ну как ты, добралась до родителей?
ээээх подумала я, начала писать сообщение и вдруг увидела новое письмо в почте - ДОКИ.
Человек по имени Умар писал о том, что нашел мои документы и оставил номер для связи.
Позвонила, договорились встретиться в 8 вечера на Фили.
Спросила, как могу отблагодарить - в ответ: вы бы на моем месте то же самое сделали, ничего не надо.
Приехала на фили, стою жду и вот выходит из автобуса крепкий брутальный мужчина с бородой и моей сиреневой сумочкой.
Я была так растрогана, мне захотелось обнять этого человека, спросила и обняла.
Потрясающий человек сильный, спокойный, крепкий не побоялся взять на себя ответственность и разыскать.
На прощание мы еще раз обнялись.
Пысы: Мне второй раз вещи мигранты возвращают, много лет назад девушка из таджикистана брендовый кошелёк с деньгами вернула
все вернули, ничего не тронули.Уффф. Кошмар невротика. А ноут все, тю-тю?(
У вас не завязались дружеские отношения, Анастасия?Потрясающий человек сильный, спокойный, крепкий не побоялся взять на себя ответственность и разыскать.

После встречи я все же перевела деньги, мне хотелось отблагодарить - он, конечно, написал, что зря и в итоге мы договорились по прилету кофе вместе попитьУ вас не завязались дружеские отношения, Анастасия?
Приветики.![]()

Новый Год - время чудес.После встречи я все же перевела деньги, мне хотелось отблагодарить - он, конечно, написал, что зря и в итоге мы договорились по прилету кофе вместе попить
Приветики![]()

Как здорово. Вот же, не все мигранты творят зло, как у нас расхоже считаетсяЧеловек по имени Умар писал о том, что нашел мои документы и оставил номер для связи.
У тебя есть ребёнок ёлочного возраста или с какими-то родственниками?Я, кстати, не проспала. Собираюсь во во Дворец Культуры. На елку с ребенком.
Люблю такие добрые истории)все вернули, ничего не тронули
Лучше чем у меня, на тот момент.Как здорово. Вот же, не все мигранты творят зло, как у нас расхоже считается
А он симпатичный? Самый главный и тревожный вопрос, конечно - как у него с русским?)
Вот жеж… ?У тебя есть ребёнок ёлочного возраста или с какими-то родственниками?
Мне завтра на йолку с крестницей, а я боюсь проспать. ?
Представление в 12-30.![]()

Боже, как ты проебала сумку в подъезде? Я технически не поняла, как это сделать)Ага, прям чудо. Я в прошлом году так сумку с деньгами и документами проебала в подъезде, тоже нашла в целости и сохранности.
Ох, раз тут уже никто не встречается, теперь буду ждать встречу Ананасинки и Умара)Лучше чем у меня, на тот момент.
от волнения писала с ачепятками, а он нет.