Встреча в Москве

Наверное в картине его внутреннего мира нет даже допущения на женщину +10 кг) а когда он видит толстушек - картина мира трещит по швам) может у него есть какая-то личная история про это?
Предысторий, связанных с женщинами такого веса, точно нет. может, потому что он сам худой. Такая уж эстетика, мне тоже не нравятся толстые мужчины, но я почему-то на каждом шагу не говорю, что жиртрест. И кто с ним будет трахаться)) и плюс нет таких суровых градаций, что + 5 + 10 кг, уже всё плохо.

• Лайк
Реакции: Rusi

:thumbsup:
...Некоторые люди хотят быть сильными, симпатичными и привлекательными. Поэтому «боди-билдинг» так популярен на Западе. Это занятие для индивидуалов. В Советском Союзе он едва существует, потому что такое занятие не приносит пользы стране. Зачем государство будет тратить национальные ресурсы для того, чтобы кто-то стал сильным и красивым? Поэтому государство не потратит ни единой копейки на эти дела, не будет организовывать спортивных соревнований, не будет награждать победителей призами и не будет рекламировать достижения в этой области. Есть некоторой количество людей, занимающихся боди-билдингом, но у них нет ни средств, ни прав для организации своих обществ и ассоциаций.

То же самое относится к бильярду, гольфу и некоторым другим видам, единственная цель которых – расслабление и забава. Какая польза для государства, чтобы тратить деньги на эти виды спорта?
...
Он также поддерживает все командные игровые виды спорта. Баскетбол, волейбол, водное поло – все тоже популярны. Наиболее агрессивная игра – хоккей с шайбой – является даже большей национальной религией, чем коммунистическая идеология. Наконец, он поддерживает любой вид спорта, напрямую связанный с развитием военных навыков: стрельба, пилотирование самолетов, планеров, прыжки с парашютом, бокс, самбо, карате, биатлон, военное троеборье и тому подобное...
Девицам кгбшника нужны конечно красивые и сильные, но дома и послушные. А разве Сережа будет послушным, если на его фигуру все девицы вокруг будут постоянно пялиться? Разве такой красавчик засядет на работе, зарабатывая на статус отца-героина? Ессно групповые виды взаимодействия, ведь ветераны знают что такое чувство локтя на войне
Но это лирика пока мы выходим в десятку сильнейших :thumbsup:

Последнее редактирование:
Если бы ты жрал торты, пироги, конфеты и был склонен к набору, то спортзал тебе не помог. если хочешь нормальную фигуру, то тут все вместе только работает. Нормальное питание, сон, тренировки
Я каждый день пироги и торты не жру)) А раз в неделю можно, в меру)

Я каждый день пироги и торты не жру)) А раз в неделю можно, в меру)
кому как. У кого склонность есть, то от этого вообще желательно отказаться. Особенно с возрастом, когда обмен веществ замедляется.
Я тоже могу жрать все подряд и не толстеть, такой у меня организм. Но от сладкого у меня прыщи могут появляться, поэтому нежелательно. Да и не нужен этот сахар организму.

кому как. У кого склонность есть, то от этого вообще желательно отказаться. Особенно с возрастом, когда обмен веществ замедляется.
Я тоже могу жрать все подряд и не толстеть, такой у меня организм. Но от сладкого у меня прыщи могут появляться, поэтому нежелательно. Да и не нужен этот сахар организму.
Я то про себя говорю) У меня склонности нет, прыщей от сладкого тоже нет, хотя я ем только когда мне припрёт, не каждый день)

• Лайк
Реакции: Nero
У меня дирик кофе и чай с сахаром пьет, обосновывая это тем, что на мозговую деятельность положительно влияет . А что толку, как тупил, так и тупит :facepalm:

Я то про себя говорю) У меня склонности нет, прыщей от сладкого тоже нет, хотя я ем только когда мне припрёт, не каждый день)
А если пережрать, так вообще можно до сахарного диабета докатиться. Особенно это касается полных людей

У меня дирик кофе и чай с сахаром пьет, обосновывая это тем, что на мозговую деятельность положительно влияет . А что толку, как тупил, так и тупит :facepalm:
Я тоже с сахаром пью) Но если чёрный кофе то там одна ложка чайная без горки, если чай то 1.5 без горки. Давно помню на работе мужик был, он в чашку сыпал по 5 ложек кофе и сахара, пиздец, и однажды говорит "Бля, чёто у меня сердце так бьётся часто":rofl:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Мне вообще сам по себе неблизок принцип называния кого-то жирным, особенно если тебя не спрашивали.

Ты, блядь, понятия не имеешь, что там у человека за условия, из-за которых он оказался таким, каким оказался. В конце концов, ему может быть комфортно в своём весе и он может быть в сто раз лучше тебя по характеру. А ты его оцениваешь по куску мяса. Меня это прямо бесит. Бесит так же, как оценивание сисек и жоп. Да и хуев тоже.

Я тоже чай и кофе с сахаром пью для мозговой деятельности! :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Nero
Я тоже с сахаром пью) Но если чёрный кофе то там одна ложка чайная без горки, если чай то 1.5 без горки. Давно помню на работе мужик был, он в чашку сыпал по 5 ложек кофе и сахара, пиздец, и однажды говорит "Бля, чёто у меня сердце так бьётся часто":rofl:
А я зеленый пью, там этот сахар вообще нах не нужен.
а вот с черным да, без сахара не то как-то...но я его и не пью

У меня охранник в банке 5 ложек сахара бросал на чашку кофе, у него какой-то ликер получался! :rofl:
Я всегда бросал по три, недавно только по 2,5 стал! :thumbsup:

Мне вообще сам по себе неблизок принцип называния кого-то жирным, особенно если тебя не спрашивали.

Ты, блядь, понятия не имеешь, что там у человека за условия, из-за которых он оказался таким, каким оказался. В конце концов, ему может быть комфортно в своём весе и он может быть в сто раз лучше тебя по характеру. А ты его оцениваешь по куску мяса. Меня это прямо бесит. Бесит так же, как оценивание сисек и жоп. Да и хуев тоже.
Вот-вот, у меня при росте 187 см вес 112 кг, и меня все устраивает, и на бегемота вроде бы не похож! :giggle:

У меня охранник в банке 5 ложек сахара бросал на чашку кофе, у него какой-то ликер получался! :rofl:
Да это жуть какая-то, концентрат))

• Ха-ха
Бля, вспомнил как мы в походе ликер сделали, флип называется. Берутся яйца, сгущенка и водка. Смешивается. Вкусненько получается, но блювали потом почти все на утро

А я зеленый пью, там этот сахар вообще нах не нужен.
а вот с черным да, без сахара не то как-то...но я его и не пью
Не, я чёрный люблю и покрепче) Ложку заварки на чашку) Зелёный пробовал, как-то хз, не моё. Покупал как раз пакет с заваркой крупнолистовой и отдельно ещё лемонграсс, ну, так себе) А с сахаром так вообще гадость

• Ха-ха

Сейчас в теме: