ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я не представляю сколько надо жрать в день, чтобы получать суточную норму витаминов)Я пью натур. продукт, а вот бады твои - это химия и настоящая фигня!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не представляю сколько надо жрать в день, чтобы получать суточную норму витаминов)Я пью натур. продукт, а вот бады твои - это химия и настоящая фигня!![]()
Да, это вы чёт намутили!Бля, вспомнил как мы в походе ликер сделали, флип называется. Берутся яйца, сгущенка и водка. Смешивается. Вкусненько получается, но блювали потом почти все на утро

Ложку заварки какую - столовую?Не, я чёрный люблю и покрепче) Ложку заварки на чашку) Зелёный пробовал, как-то хз, не моё. Покупал как раз пакет с заваркой крупнолистовой и отдельно ещё лемонграсс, ну, так себе) А с сахаром так вообще гадость

Чайную))Ложку заварки какую - столовую?![]()
Не, тощие не)Как то другу гею жаловалась, что сколько не занимаюсь булочки у меня мягкие.
Он посмотрел на меня удивленно и говорит, конечно, у тебя женское тело, а если твоему парню нравятся жёсткие и тощие задницы, то он наш чувак, латентный, просто пока в этом себе не признался.
Поэтому те мужчины которые любят жёсткие тощие попы, на 80% вероятно потомки тех греков с мальчиками![]()
На чифирь переходиНе, я чёрный люблю и покрепче) Ложку заварки на чашку) Зелёный пробовал, как-то хз, не моё. Покупал как раз пакет с заваркой крупнолистовой и отдельно ещё лемонграсс, ну, так себе) А с сахаром так вообще гадость
я в комендатуре, пока пару недель в себя приходил, его пил, что б настроение хоть немного было)))Да от него тоже охуевать будешь)) Не, ложку чайную заварки норм, и чтобы заварился минут 10)На чифирь переходия в комендатуре, пока пару недель в себя приходил, его пил, что б настроение хоть немного было)))
Но гадость редкая)))
Я вот такой пью, крепкий, вкусный) Листья крупные а не как труха какая-то типа липтона)Мне кажется, что сейчас такой черный чай пошел, что хоть половник заварки положи на чашку, он крепче не станет!![]()
Натурпродукты, это то что ты сам вырастил где нибудь за городом без всякой химии и вдали от дорог. а то что ты покупаешь в магазине, это сплошная химия.Я пью натур. продукт, а вот бады твои - это химия и настоящая фигня!![]()
у меня потом еще неделю после него голова болелаДа от него тоже охуевать будешь)) Не, ложку чайную заварки норм, и чтобы заварился минут 10)
А вон я тебе прислал) На озоне заказывал, да и стоит не дорого, 500гр за 710р) Я этот пакет уже третий месяц пью))Ты какую марку черного чая берешь, Сереж, если не секрет?![]()
Вроде у тех кто чифир часто пьёт, на зоне например, через какое-то время зубы выпадают))у меня потом еще неделю после него голова болела
Ну ты мою задницу в одежде примерно видела, она совсем не тощая, правда? Вот такая мужа устраивает, Но если наберётся ещё 5-10 кг, уже не будет, вот такое дело) какая-то непонятная граньКак то другу гею жаловалась, что сколько не занимаюсь булочки у меня мягкие.
Он посмотрел на меня удивленно и говорит, конечно, у тебя женское тело, а если твоему парню нравятся жёсткие и тощие задницы, то он наш чувак, латентный, просто пока в этом себе не признался.
Поэтому те мужчины которые любят жёсткие тощие попы, на 80% вероятно потомки тех греков с мальчиками![]()
Понял, его где купить можно?Я вот такой пью, крепкий, вкусный) Листья крупные а не как труха какая-то типа липтона)
Посмотреть вложение 1529017

Да он на все влияет. Но меня тогда из депресняка вывел.Вроде у тех кто чифир часто пьёт, на зоне например, через какое-то время зубы выпадают))
5 кг он даже не заметит, они же по всему телу распределяются.Ну ты мою задницу в одежде примерно видела, она совсем не тощая, правда? Вот такая мужа устраивает, Но если наберётся ещё 5-10 кг, уже не будет, вот такое дело) какая-то непонятная грань