Встреча в Москве

Бля, вспомнил как мы в походе ликер сделали, флип называется. Берутся яйца, сгущенка и водка. Смешивается. Вкусненько получается, но блювали потом почти все на утро
Да, это вы чёт намутили! :facepalm::giggle:

• Лайк
Реакции: Nero
Не, я чёрный люблю и покрепче) Ложку заварки на чашку) Зелёный пробовал, как-то хз, не моё. Покупал как раз пакет с заваркой крупнолистовой и отдельно ещё лемонграсс, ну, так себе) А с сахаром так вообще гадость
Ложку заварки какую - столовую? :unsure:

Как то другу гею жаловалась, что сколько не занимаюсь булочки у меня мягкие.
Он посмотрел на меня удивленно и говорит, конечно, у тебя женское тело, а если твоему парню нравятся жёсткие и тощие задницы, то он наш чувак, латентный, просто пока в этом себе не признался.
Поэтому те мужчины которые любят жёсткие тощие попы, на 80% вероятно потомки тех греков с мальчиками :giggle:

Он посмотрел на меня удивленно и говорит, конечно, у тебя женское тело, а если твоему парню нравятся жёсткие и тощие задницы, то он наш чувак, латентный, просто пока в этом себе не признался.
Поэтому те мужчины которые любят жёсткие тощие попы, на 80% вероятно потомки тех греков с мальчиками :giggle:
Не, тощие не)

Не, я чёрный люблю и покрепче) Ложку заварки на чашку) Зелёный пробовал, как-то хз, не моё. Покупал как раз пакет с заваркой крупнолистовой и отдельно ещё лемонграсс, ну, так себе) А с сахаром так вообще гадость
На чифирь переходи :D я в комендатуре, пока пару недель в себя приходил, его пил, что б настроение хоть немного было)))
Но гадость редкая)))

На чифирь переходи :D я в комендатуре, пока пару недель в себя приходил, его пил, что б настроение хоть немного было)))
Но гадость редкая)))
Да от него тоже охуевать будешь)) Не, ложку чайную заварки норм, и чтобы заварился минут 10)

Мне кажется, что сейчас такой черный чай пошел, что хоть половник заварки положи на чашку, он крепче не станет! :rofl:
Я вот такой пью, крепкий, вкусный) Листья крупные а не как труха какая-то типа липтона)

1FC42D3F-97A3-48F8-A2BC-D138371BAB94.jpeg

• Восторг
Реакции: gpp
Я пью натур. продукт, а вот бады твои - это химия и настоящая фигня! :D
Натурпродукты, это то что ты сам вырастил где нибудь за городом без всякой химии и вдали от дорог. а то что ты покупаешь в магазине, это сплошная химия.
В бадах нет ничего вредного, это бородатое заблуждение уже давно развеяли. Это из разряда того, что если пьешь протеин, то ты чуть ли не на стероидах сидишь. И до некоторых людей не доходит, что это наоборот очищенный белок с полным составом аминокислот, которые нужны человеку. Конечно, если брать дешевый российский, то там хрен пойми что...

Ты какую марку черного чая берешь, Сереж, если не секрет? :rolleyes:
А вон я тебе прислал) На озоне заказывал, да и стоит не дорого, 500гр за 710р) Я этот пакет уже третий месяц пью))

Ну ты мою задницу в одежде примерно видела, она совсем не тощая, правда? Вот такая мужа устраивает, Но если наберётся ещё 5-10 кг, уже не будет, вот такое дело) какая-то непонятная грань

Вроде у тех кто чифир часто пьёт, на зоне например, через какое-то время зубы выпадают))
Да он на все влияет. Но меня тогда из депресняка вывел.
Один там джин тоник все проносил, но я не рискнул. Если б застукали пьяным, пришлось бы в этой комендатуре все 3,5 года сидеть, ну его нафиг

Ну ты мою задницу в одежде примерно видела, она совсем не тощая, правда? Вот такая мужа устраивает, Но если наберётся ещё 5-10 кг, уже не будет, вот такое дело) какая-то непонятная грань
5 кг он даже не заметит, они же по всему телу распределяются.

• Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме: