Неа. Если с деньгами то его просто терпят из-за денег. А сама будет вздыхать по проходящему мимо смазливому паренькуЛибо с деньхами, и там жиробас сразу превращается в милого мишку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Если с деньгами то его просто терпят из-за денег. А сама будет вздыхать по проходящему мимо смазливому паренькуЛибо с деньхами, и там жиробас сразу превращается в милого мишку)
Помню с одной познакомился, лицо заебись, сиськи видно было что прям вообще заебись, а когда потом фотку в купальнике увидел...Пиздец, тупо освенцим, ноги прям реально кости, где должны быть бёдра - нихера, ну и попы никакой соответственно) Выглядело прям жутно, анорексиямне вот совсем худые не нравятся![]()
Это не в счётЛибо с деньхами, и там жиробас сразу превращается в милого мишку)
Да ну нееееНеа. Если с деньгами то его просто терпят из-за денег. А сама будет вздыхать по проходящему мимо смазливому пареньку![]()

Жить и кормиться будет там где деньги, а трахать с обычным парнем, который на инстинкт пробил. Еще и деньгами его будет снабжать)Неа. Если с деньгами то его просто терпят из-за денег. А сама будет вздыхать по проходящему мимо смазливому пареньку![]()
я так от одной сбежал. В баре показалась ничего. Но когда я увидел её дома...в общем сослался на занятость. Стыдно теперьПомню с одной познакомился, лицо заебись, сиськи видно было что прям вообще заебись, а когда потом фотку в купальнике увидел...Пиздец, тупо освенцим, ноги прям реально кости, где должны быть бёдра - нихера, ну и попы никакой соответственно) Выглядело прям жутно, анорексия
Чистая правда. А ты шаришь за отношенияЖить и кормиться будет там где деньги, а трахать с обычным парнем, который на инстинкт пробил. Еще и деньгами его будет снабжать)
Такая жизнь, че поделать то.Жить и кормиться будет там где деньги, а трахать с обычным парнем, который на инстинкт пробил. Еще и деньгами его будет снабжать)
Знаешь три стадии ожирения?Да ну нееее
![]()

хочешь меня полоснуть?Где скальпель достать?
Зачем тебе, Оля?Где скальпель достать?
Так это же природа...ничего сложного.Чистая правда. А ты шаришь за отношения![]()
Нет. Для хозяйствено-прикладных целей.хочешь меня полоснуть?![]()
Хотя не, все очень сложно...Так это же природа...ничего сложного.
Нож можно наточить для хоз целейНет. Для хозяйствено-прикладных целей.
Поэтому парням с деньгами нужно быть предельно осторожными и производить строжайший отборТак это же природа...ничего сложного.
Киса, спасибо за идею!!!@Kisa, я вчера мелкой показывала видео про то, как учится танцевать шафл! И мы решили научиться вместе, одеться одинаково, снять и выложить видос в лайках)
Вчера немного тренились уже, но не по теме, пока что)

Ооооо!!! А я и думаю, что это…Я съел сегодня в бухлере костные мозги)