Встреча в Москве

Либо с деньхами, и там жиробас сразу превращается в милого мишку)
Неа. Если с деньгами то его просто терпят из-за денег. А сама будет вздыхать по проходящему мимо смазливому пареньку
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

мне вот совсем худые не нравятся
Помню с одной познакомился, лицо заебись, сиськи видно было что прям вообще заебись, а когда потом фотку в купальнике увидел...Пиздец, тупо освенцим, ноги прям реально кости, где должны быть бёдра - нихера, ну и попы никакой соответственно) Выглядело прям жутно, анорексия

Неа. Если с деньгами то его просто терпят из-за денег. А сама будет вздыхать по проходящему мимо смазливому пареньку
Жить и кормиться будет там где деньги, а трахать с обычным парнем, который на инстинкт пробил. Еще и деньгами его будет снабжать)

Помню с одной познакомился, лицо заебись, сиськи видно было что прям вообще заебись, а когда потом фотку в купальнике увидел...Пиздец, тупо освенцим, ноги прям реально кости, где должны быть бёдра - нихера, ну и попы никакой соответственно) Выглядело прям жутно, анорексия
я так от одной сбежал. В баре показалась ничего. Но когда я увидел её дома...в общем сослался на занятость. Стыдно теперь

Жить и кормиться будет там где деньги, а трахать с обычным парнем, который на инстинкт пробил. Еще и деньгами его будет снабжать)
Чистая правда. А ты шаришь за отношения

Такая жизнь, че поделать то.

• Лайк
Реакции: Nero
@Kisa, я вчера мелкой показывала видео про то, как учиться танцевать шафл! И мы решили научиться вместе, одеться одинаково, снять и выложить видос в лайках)
Вчера немного тренились уже, но не по теме, пока что)

Последнее редактирование:
@Kisa, я вчера мелкой показывала видео про то, как учится танцевать шафл! И мы решили научиться вместе, одеться одинаково, снять и выложить видос в лайках)
Вчера немного тренились уже, но не по теме, пока что)
Киса, спасибо за идею!!! :676866858::kiss::kiss::kiss:

• Восторг
Реакции: Kisa

Сейчас в теме: