я могу рассказ написать о том как я напузырюсь пива и превращусь в газового гигантаЧто-то давно никто рассказы не пишет. Надо конкурс какой-нибудь придумать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я могу рассказ написать о том как я напузырюсь пива и превращусь в газового гигантаЧто-то давно никто рассказы не пишет. Надо конкурс какой-нибудь придумать.
Нежно обсосала. ?Сожрала их или выпилила?
Пиши, но красиво)я могу рассказ написать о том как я напузырюсь пива и превращусь в газового гиганта![]()
Вопрос дняКак избавиться от слов-паразитов?
продолжайте...Нежно обсосала. ?
Нет) что за шоколад? Мы с бальзамом шоколад нашли?Привет! Тебе удалось найти шоколад с привидением?)
Кроме Белорусского бальзама ещё есть Рижский, за ним тоже многие гоняются)Нет) что за шоколад? Мы с бальзамом шоколад нашли?
Я не знала этой легенды?Кроме Белорусского бальзама ещё есть Рижский, за ним тоже многие гоняются)
А шоколад якобы с привидением в Несвиже где то есть. Мы не нашли)
ну вот реально...уже надоело...особенно слово "блин" и т.д.Вопрос дня![]()
Ой ли??? внимание обращают - надо срочно кипятком ссать!При росте 180,не заметишь.А приросте 160,заметишь.Но не в этом дело.Лишний вес,он никого не красит.Но женщина, перестает быть сексуально привлекательной,для мужика который любит глазами,перестает возбуждать мужчину.И вообще я считаю,спортзал никому не повредит.Может и похудеть не похудеешь,но и потолстеть не потолстеешь.Да тебе самой приятно будет,что мужики на тебя внимание обращают.
Итить-колотить, ну, эта, ёбушки-воробушки, в принципе, короче)ну вот реально...уже надоело...особенно слово "блин" и т.д.
Я прочитал "обоссала"Нежно обсосала. ?

Там сок был внутри! Умнее стала, как мне показалось.продолжайте...![]()

Блин, супер)Итить-колотить, ну, эта, ёбушки-воробушки, в принципе, короче)
Завтра пустим вопросом.
такой момент испортилЯ прочитал "обоссала"![]()

Ты что??? Этож какой надо быть извращугой, чтобы на мармелад, в форме мозгов, нассать?Я прочитал "обоссала"![]()
Я охренела если честно??? мне прям накормить тебя захотелось.@shuraaa Да да, не удивляйся, я дрысч![]()