- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуй…А кто знает? Хуй что ли? Как всегда?
Блин я даж не знаю как тебя зовут.как тебе доверить такую ответственность?да, могут расстрелять из реактивного собакомета
Я, кстати, вчера поинтересовался бронированием столика в бункер-42. Там занято.В туннель не желаете?
Он тут разве что группу крови не выложилБлин я даж не знаю как тебя зовут.как тебе доверить такую ответственность?
Ну конечноА кто знает? Хуй что ли? Как всегда?
Завтракаю и домой собираюсь. Чет я в метро нихачу. Там же платить наверное придётся если сразу договариваться. Щас с хавкой определимся и уже конкретно узнаем, может закинем им п/о@Tata236 а ты ещё долго будешь по Москве лазить? Может сами доедем в этот пилснер и обсудим с ними
БлинОн тут разве что группу крови не выложил
Блин
Я проеб полный.проебала
Я просто не понимаю, что там Дима забронировал, если не знает где))Завтракаю и домой собираюсь. Чет я в метро нихачу. Там же платить наверное придётся если сразу договариваться. Щас с хавкой определимся и уже конкретно узнаем, может закинем им п/о
Я хоть Сити вашей налюбуюсь.Будем меж тремя куролесить с отстановками в других барах
Ой, да заходите в любое заведение в Москве и строго говорите: Дима забронировал.Я просто не понимаю, что там Дима забронировал, если не знает где))
Ты ему номер телефона ведь дала)Я просто не понимаю, что там Дима забронировал, если не знает где))
Не возражаю?Будем меж тремя куролесить с отстановками в других барах
Не пончлаУважаю, в ответ Дмитрий Александрович Конилов, 27.12.1979, Марийская АССР, Йошкар-Ола
Так это может общий для всей их сети )Ты ему номер телефона ведь дала)
Вскрываем карты????Не пончла
Бурчуладзе анна юрьевна 25.10.83
Что надр еще..непонимаю