Встреча в Москве

Надеюсь, ты шутишь. Совсем не есть - это, мягко говоря, неполезно для здоровья и практически неэффективно для долгосрочного поддержания какого-либо веса)
Шучу, конечно. Надо меньше жрать. Нагибаться тяжело, чтоб сапоги застегнуть.

Ну летом мне понятно, а вот как там зимой, осенью, ранней весной бегать - непонятно?
Ну да: я, например, замерзну за 10 минут пока дойду туда в беговой форме.
Это даже не к тебе вопрос, а ко всем: где люди бегают ваще? В каких местах?
Ну вот я и говорю, нужно бежать, чтобы не замерзнуть

По моему идеальный вес,при росте 166.Кости до 50 кг в комплекте с сиськами третьего размера,мне кажется вариант невозможный.У меня доча,до 17 лет в хореографическом училище училась,на балетном отделении.При росте 165, весила примерно 48.Титек там не было вообще.Сейчас лет шесть балетом не занимается.Подросла до 168,весит примерно 58.На мой взгляд выглядит идеально и грудь только сейчас выросла.
То есть ты свою дочь оцениваешь мужским взглядом :eek:

Нашла тут у мамы свои блядские сапоги. Может, в Москву забрать. Мы же все-таки когда-то пойдём в свингер-клуб, да?
IMG_20220108_105045.jpg

Я хочу попросить прощения у Славы!!!

Слава! Не надо молчать, пожалуйста! Я со своей энергетикой и озабоченностью любого достану!
Прости, пожалуйста, мы не будем озоровать.

Не надо молчать. Мы совсем иначе отобьемся от рук. ?
В последнем предложении слово "Иначе" надо ставить впереди.(именно ты будешь причиной)А так получается другой смысл."мы всё равно отобьёмся от рук,но не из-за тебя":thumbup:

В последнем предложении слово "Иначе" надо ставить впереди.(именно ты будешь причиной)А так получается другой смысл."мы всё равно отобьёмся от рук,но не из-за тебя":thumbup:
И Славу надо звать через собачку @vbykov

Думаю, иначе нужно просто выделить запятыми, тогда смысл будет какой нужно

За день до этой жироосуждающей и жироунижающей дискуссии) Я решила перестать есть, а на следующий день Оля задала вопрос. Кругом знаки)
Ну пиздец :(

Сейчас в теме: