Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ну чо там с курением то? Бросила каку?)))Возможно ))я вот работаю )
Хорошего короткого рабочего дня тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чо там с курением то? Бросила каку?)))Возможно ))я вот работаю )
Хз, я последний раз на заводе была в 2010 году на практике )Чем сегодня в столовке на заводе кормят?
Да покурила вечером вчера )ну и сегодня ?все-таки на завтра настроиласьНу чо там с курением то? Бросила каку?)))
Хорошего короткого рабочего дня тебе
Хз, я последний раз на заводе была в 2010 году на практике )
Зачем писать нога, если можно написать кегляА просто нога нельзя написать?
Ну на завтра так на завтра ?Да покурила вечером вчера )ну и сегодня ?все-таки на завтра настроилась
И тебе хорошего дня ?
Бан все равно прилетит. Там даже цвет ников разныйЗнаешь, что накосячил, уходишь в самобан, одмин смотрит что ты в бане, штрафные не накладывают, видишь что в теме уже всех по ругали, выходишь с самобана
Затем чтобы я не мучилась полночи что ты имел ввидуЗачем писать нога, если можно написать кегля
за телефоном гну )Гнешь спину значит за компьютером(
А могла сейчас сосисоны с пюрешкой в столовке кушать(
Теперь ты знаешь больше А ещё есть ветки, то бишь руки)Затем чтобы я не мучилась полночи что ты имел ввиду
Человек руки-ветки ноги - кеглиТеперь ты знаешь больше А ещё есть ветки, то бишь руки)
Эдуард руки-ветки, ноги-кегли)Человек руки-ветки ноги - кегли
ДойкиЧеловек руки-ветки ноги - кегли
КарданДойки
А ещё есть этот, забыла как его, руки ножницыЭдуард руки-ветки, ноги-кегли)
Дак я про него и говорю)) Только тот Эдвард а у нас получается Эдуард))А ещё есть этот, забыла как его, руки ножницы
Дойки
ФуууКардан
Не порть мне портрет человека ?Дойки
Эдуард как имя нарицательное? Эдакое чудище?Дак я про него и говорю)) Только тот Эдвард а у нас получается Эдуард))
Пилотка))Не порть мне портрет человека ?