Может рефлюкс был? Выброс кислоты в горло?Теперь уже не знаю. Это пиздец )) Ну кстати гораздо лучше после колес
ЗЫ: всё, нимагу! Привет белый друх!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может рефлюкс был? Выброс кислоты в горло?Теперь уже не знаю. Это пиздец )) Ну кстати гораздо лучше после колес
Ой блять и чо рассосалось? Ох не лги мнеХуйня...у меня было...
Да блин. От перевыпитого тебя должно тошнить. Ты точно не молодежь?Блять, меня тошнит от ваших разговоров!
Э, ты свой рефлюкс угомони там )) Ирка, мы тебя завтра дождемся?Может рефлюкс был? Выброс кислоты в горло?
ЗЫ: всё, нимагу! Привет белый друх!
Да! Норм всёЭ, ты свой рефлюкс угомони там )) Ирка, мы тебя завтра дождемся?
Ну вроде как да. Но повторилось, не знаю, может из-за нервяка. Но опять таблы пропил и все норм стало.Ой блять и чо рассосалось? Ох не лги мне
Ну вот. Теперь всё нормально. Ты меня уважаешь?Да! Норм всё
Сколько ты выпила?)Да! Норм всё
Нога же)Кегля это чо?
Никого подставлять не буду, только за себя могу сказать, главный претендент на бан)Ой, давай ты составишь список нарушителей, я всем выдам, пока Киса отдыхает от форума, и тему откроем)
Никого подставлять не буду, только за себя могу сказать, главный претендент на бан)
Я об этом не подумалЗнаешь, что накосячил, уходишь в самобан, одмин смотрит что ты в бане, штрафные не накладывают, видишь что в теме уже всех по ругали, выходишь с самобана
А просто нога нельзя написать?Нога же)
10:20 - никого...
Ну так вот и пусть воскрешаютсяВоскресенье
Типа все спят?Воскресенье
Возможно ))я вот работаю )Типа все спят?
Возможно ))я вот работаю )