ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот это чёт не понял)плюс всё на букву "с"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это чёт не понял)плюс всё на букву "с"
Так можно же через Турцию, Эмираты, Катар, Сербию. Блины испечь, кароч.Со вчерашнего дня можно тур визу в Италию получить, я аж охуел) Только без прямого перелёта, само собой
Ну да, предлагали через СтамбулТак можно же через Турцию, Эмираты, Катар, Сербию.
Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)Итоги дня. Попала в заминированный ТЦ. Злая бабка - ватница угрожала написать на меня донос и посадить на 15 лет. Долбанула и разбила до крови ногу о кровать. Пожалуй, надо спать.
Посмотрю этот фильм"А мне куда податься? В Мадрид, что ли? Испанский город... Не бывал, но пари могу держать, что дыра."
Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)
Подъехал бы лучше сам и подлечил?Поправляйся быстрееАрбидол, холлс, терафлю, подорожник в конце концов!
Я болею( Так что только фильмы смотреть сегодня и остается.Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.
Это тоже хорошо, что силы есть на фильмы.Я болею( Так что только фильмы смотреть сегодня и остается.
Вердикт ?Я вас дочитала
Никакого))Вердикт ??
Я люблю Булгакова.Посмотрю этот фильм![]()
Я не читала ни одного из перечисленных произведений. И чота уже и не хочется.Я люблю Булгакова.
Ты герой!?Я вас дочитала
Но наверное, надо все-таки почитать ?Я не читала ни одного из перечисленных произведений. И чота уже и не хочется.
А мне чето и секса не хочется. Тирания мужа как-то не возбуждает. А случайные мальчики - тем более. Интересно, как проблему решил Быков...Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.