Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Со вчерашнего дня можно тур визу в Италию получить, я аж охуел) Только без прямого перелёта, само собой
Так можно же через Турцию, Эмираты, Катар, Сербию. Блины испечь, кароч.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Итоги дня. Попала в заминированный ТЦ. Злая бабка - ватница угрожала написать на меня донос и посадить на 15 лет. Долбанула и разбила до крови ногу о кровать. Пожалуй, надо спать.
Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)
Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Без Аньки на форуме что-то не то.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.
А мне чето и секса не хочется. Тирания мужа как-то не возбуждает. А случайные мальчики - тем более. Интересно, как проблему решил Быков...

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оставлю эту мысль здесь.
Если вы оказались в любовном треугольнике и вам нужно выбрать один угол из двух, не выбирайте. В любовном треугольнике нет правильного угла. Разорвите треугольник на отрезки, соедините их в одну линию и торжественно покиньте это место по прямой. Вас ждёт много других занимательных фигур.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу