Встреча в Москве

Со вчерашнего дня можно тур визу в Италию получить, я аж охуел) Только без прямого перелёта, само собой
Так можно же через Турцию, Эмираты, Катар, Сербию. Блины испечь, кароч.

Итоги дня. Попала в заминированный ТЦ. Злая бабка - ватница угрожала написать на меня донос и посадить на 15 лет. Долбанула и разбила до крови ногу о кровать. Пожалуй, надо спать.
Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)

Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)
Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.

Без Аньки на форуме что-то не то.

Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.
А мне чето и секса не хочется. Тирания мужа как-то не возбуждает. А случайные мальчики - тем более. Интересно, как проблему решил Быков...

Оставлю эту мысль здесь.
Если вы оказались в любовном треугольнике и вам нужно выбрать один угол из двух, не выбирайте. В любовном треугольнике нет правильного угла. Разорвите треугольник на отрезки, соедините их в одну линию и торжественно покиньте это место по прямой. Вас ждёт много других занимательных фигур.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу