ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Вот это чёт не понял)плюс всё на букву "с"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это чёт не понял)плюс всё на букву "с"
Так можно же через Турцию, Эмираты, Катар, Сербию. Блины испечь, кароч.Со вчерашнего дня можно тур визу в Италию получить, я аж охуел) Только без прямого перелёта, само собой
Ну да, предлагали через СтамбулТак можно же через Турцию, Эмираты, Катар, Сербию.
Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)Итоги дня. Попала в заминированный ТЦ. Злая бабка - ватница угрожала написать на меня донос и посадить на 15 лет. Долбанула и разбила до крови ногу о кровать. Пожалуй, надо спать.
Посмотрю этот фильм ☝️"А мне куда податься? В Мадрид, что ли? Испанский город... Не бывал, но пари могу держать, что дыра."
Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.Расслабся и посмотри какой-нибудь горячий яой сериальчик с мальчиками. Тебе точно понравится)
Подъехал бы лучше сам и подлечил?Поправляйся быстрее Арбидол, холлс, терафлю, подорожник в конце концов!
@Tata236 АдресПодъехал бы лучше сам и подлечил?
Я болею( Так что только фильмы смотреть сегодня и остается.Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.
Это тоже хорошо, что силы есть на фильмы.Я болею( Так что только фильмы смотреть сегодня и остается.
Вердикт ?⚖️ ?Я вас дочитала
Никакого))Вердикт ?⚖️ ?
Я люблю Булгакова.Посмотрю этот фильм ☝️
Я не читала ни одного из перечисленных произведений. И чота уже и не хочется.Я люблю Булгакова.
Ты герой!?Я вас дочитала
Но наверное, надо все-таки почитать ?Я не читала ни одного из перечисленных произведений. И чота уже и не хочется.
А мне чето и секса не хочется. Тирания мужа как-то не возбуждает. А случайные мальчики - тем более. Интересно, как проблему решил Быков...Секс ещё очень хорошо снимает напряжение)) можно заказать мальчиков и массажистов.