- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Так-то сан-ции ужесточатся после такого, митинги за свободу лингвистических изъяснений уже не помогут, сперменный то есть северный (ты ж на севере от меня?) пот-к наебнетсяЯ ж мужик, ещё напеку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-то сан-ции ужесточатся после такого, митинги за свободу лингвистических изъяснений уже не помогут, сперменный то есть северный (ты ж на севере от меня?) пот-к наебнетсяЯ ж мужик, ещё напеку
Будем, значит, с боем брать своёТак-то сан-ции ужесточатся после такого, митинги за свободу лингвистических изъяснений уже не помогут, сперменный то есть северный (ты ж на севере от меня?) пот-к наебнется
Будем, значит, с боем брать своё
Да там хворост получается, а не блинчики. Блины - тортитас или креп.А блинчик на Испанском в натуре hojuela
Ну да, тонкости. Я подозревал что не совсем блинчики.Да там хворост получается, а не блинчики. Блины - тортитас или креп.
В смысле почему она тебе будет сниться, ведь она была так близка?Понял теперь, почему Испания?
Я подумала, может, ты лучше знаешь.Ну да, тонкости. Я подозревал что не совсем блинчики.
Никаких тебе блиновВ смысле почему она тебе будет сниться, ведь она была так близка?
Зато ты останешься с намиНикаких тебе блинов
Хотела кое-что написать, но даже название стран страшно писать, вдруг, политика ?♀️?В смысле почему она тебе будет сниться, ведь она была так близка?
Со вчерашнего дня можно тур визу в Италию получить, я аж охуел) Только без прямого перелёта, само собойХотела кое-что написать, но даже название стран страшно писать, вдруг, политика ?♀️?
ну ты пиши типа про блины - раз у нас теперь так) мы считаемХотела кое-что написать, но даже название стран страшно писать, вдруг, политика ?♀️?
Итоги дня. Попала в заминированный ТЦ. Злая бабка - ватница угрожала написать на меня донос и посадить на 15 лет. Долбанула и разбила до крови ногу о кровать. Пожалуй, надо спать.Поправляйся быстрее Арбидол, холлс, терафлю, подорожник в конце концов!
Похоже на отрывок из книгиИтоги дня. Попала в заминированный ТЦ. Злая бабка - ватница угрожала написать на меня донос и посадить на 15 лет. Долбанула и разбила до крови ногу о кровать. Пожалуй, надо спать.
Ага, сразу о тебе подумал кстати )Со вчерашнего дня можно тур визу в Италию получить, я аж охуел) Только без прямого перелёта, само собой
Вот, а толку-то, плюс всё на букву "с". Или я излишне драматизирую?Со вчерашнего дня можно тур визу в Италию получить, я аж охуел) Только без прямого перелёта, само собой
Мы за блины во всех блинах!ну ты пиши типа про блины - раз у нас теперь так) мы считаем
Не умею я по-шпионски, выросла в демократиях всяких.ну ты пиши типа про блины - раз у нас теперь так) мы считаем
Мы за блины во всех блинах!