Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, тут, как и во всём, нужен контекст. Смотреть на обстоятельства и в соответствии со здравым смыслом определять, когда что нужно, а когда - не очень)А послушание ещё выше.
А если эту словесную вязь поставить вопросом в кроссворд,то какое слово Ответ?тоже считаю, что критерием правильности поступка или действия субъекта является не красота поступка или побуквенное следование правилам, а соответствие наступивших последствий их желательности для действующего.
Гладиолус)А если эту словесную вязь поставить вопросом в кроссворд,то какое слово Ответ?
ПойдетА герань?
слово Ответ в представленной словесной вязи отсутствующее.А если эту словесную вязь поставить вопросом в кроссворд,то какое слово Ответ?
Скорее всего, его отпустят, т.к. прямых доказательств нет. Только видеосъёмка как входит и выходит из подъезда в то время, когда были сломаны двери.Мы на днях поймали вандала, который все двери в мусоропроводных каморках переломал. Сдали в полицию. Он оказался бездомным, живущим в аварийном доме тайком. Молодой парень из района, не агрессивный. В трудной жизненной ситуации, очевидно. Поймали у мусорных баков, он там искал пропитание. Сразу согласился пойти в полицию.
А если эту словесную вязь поставить вопросом в кроссворд,то какое слово Ответ?
Там да, никакНе выписывают?
не цель. наступившие последствия. цель может быть одна, а последствия самыми разными. Например, скажешь женщине: ты моя рыбонька. Вроде бы и цель хорошая, и поступок социально одобряемый, а последствия - ее обида. Значит, поступок не так уж хорош, поскольку не была учтена возможность наступления таких последствий при планировании и исполнении.Основная мысль там в том, что поступок является правильным, когда конечная цель этого поступка удовлетворяет желаниям и запросам субъекта.
Получается, релевантность
Тогда оптимальность?не цель. наступившие последствия. цель может быть одна, а последствия самыми разными.
А может быть - правильность?Тогда оптимальность?
Ой,ну ты же умница!Ты хоть смысл уловила.Щас перечитаю вязь,впитаю.Основная мысль там в том, что поступок является правильным, когда конечная цель этого поступка удовлетворяет желаниям и запросам субъекта.
Получается, релевантность
Меня сразу спросили, дееспособный ли я, и с кем проживаю, есть ли за мной контроль.Там да, никак