Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Ах ты. пока все карандаши не срисует в ноль, не придет к нам наверное. Но как придет, пойдем на Кисину выставку.Рисует.
Не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты. пока все карандаши не срисует в ноль, не придет к нам наверное. Но как придет, пойдем на Кисину выставку.Рисует.
Не знаю
Ох и я себя неважно чувствую((Я тут Вацлавика перечитывала, такое удовольствие получаю от него. Прикольный чувак был. Почему-то все интернсные люди поумирали давно.
Не рискну писать маршруты ??А куда едет?
Так загугли)) но тебе такое не будет интересно. Мне его юмор нравится, я у него по 10 раз многое перечитывала во всех доступных для меня языковых версиях.Ох и я себя неважно чувствую((
А кто это?
Аня больше не отвечала, мне Тата написала.Как жалко,что Тата забанена.Через неё мы узнаём про Монику.Счёт идёт на часы и минуты.Божией помощи им.
Неть?Алексадра! Я вам все объясню.
Винойвсему Куприн и политика.
События на Украине перенесли мо мыли в Одессу. А что я заю про Одессу? Только Дюка, да пивняк Гадеминус. А в Гадеминусе грустно мучает свою скрипку скрипач Сашка.
Сашуль, не поскорби. прошу. Вот будет в мире положение попроще, замолкнут скрипки в моей голове и в товой адрес польются только ласковые имена.
Хорошо, зайка?
Погуглю, почитаю!Так загугли)) но тебе такое не будет интересно. Мне его юмор нравится, я у него по 10 раз многое перечитывала во всех доступных для меня языковых версиях.
Не, я психиатрию и психологию вообще не воспринимаю всерьёз, чтобы меня это беспокоило. Но термины могу оттуда подёргать типа галлюцинаций, иллюзий и прочих тараканов.Извини, ты делилась ценной для нас информацией, а я подумал, что это был вопрос, подумал что это состояние тебя беспокоит.
Ошибся я.
Что это, Ярослав? И зачем ты туда ходил?Ходил в ВОИ. Какие они все убогие, Я их с трудом выношу больше часа. Всесторонне недоразвитые люди. Мода на инклюзивность быстро провалится, Я думаю.
Всероссийское общество инвалидов. Хотел запрос сделать по препаратам, нельзя ли срок уменьшить между рецептамиЧто это, Ярослав? И зачем ты туда ходил?
Что сказали?Всероссийское общество инвалидов. Хотел запрос сделать по препаратам, нельзя ли срок уменьшить между рецептами
Дали координаты бесплатного юриста ВОИ, завтра пойду с ним уже составлять запрос. Сегодня не успел. Сказали, на детей без проблем такой запрос проходит обычно, у меня не знаю, как получится.Что сказали?
здорово, что есть свой юрист у них, может действительно получится? Желаю удачи.Дали координаты бесплатного юриста ВОИ, завтра пойду с ним уже составлять запрос. Сегодня не успел. Сказали, на детей без проблем такой запрос проходит обычно, у меня не знаю, как получится.