Встреча в Москве

Надо прочитать реакцию бабы. И поступать с учётом этого просчета. Хм.

Расчётливость))

Как-то долго раскачивались, в Латвии на второй день объявили "поддержка России - пять лет на зоне"))) Все новостные вырубили российские, в новостных порталах все комменты отключили.
Миру мир!
В Литве любые новости с российской стороны тупо блокируют. В собственной версии событий живем, пиздец просто, я думала, что такое невозможно в век инета. Ну и охота на ведьм вовсю, как без этого.

В Литве любые новости с российской стороны тупо блокируют. В собственной версии событий живем, пиздец просто, я думала, что такое невозможно в век инета. Ну и охота на ведьм вовсю, как без этого.
Вот именно что тупо, и это очень-очень настораживает.Так и не возможно всё блокировать :)

Мы на днях поймали вандала, который все двери в мусоропроводных каморках переломал. Сдали в полицию. Он оказался бездомным, живущим в аварийном доме тайком. Молодой парень из района, не агрессивный. В трудной жизненной ситуации, очевидно. Поймали у мусорных баков, он там искал пропитание. Сразу согласился пойти в полицию.
Он из поломал потому что искал бутылки чтобы сдать наверное. Только сегодня читала такую историю

А как на сатанизм похоже. Часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает блага.
Никогда не понимал, расплывчатая формулировка.
Сила вечно хочет зла, а ее часть вечно совершает благо?
Или вся сила вечно хочет зла и вечно совершает благо, только взятая частично?

Он из поломал потому что искал бутылки чтобы сдать наверное. Только сегодня читала такую историю
Не знаю, может покушать или продать что. У нас мусоропровод не используется и жители сделали там кладовки в этих нишах.

• Лайк
Реакции: Rusi
Никогда не понимал, расплывчатая формулировка.
Сила вечно хочет зла, а ее часть вечно совершает благо?
Или вся сила вечно хочет зла и вечно совершает благо, только взятая частично?
Я эту формулировку понимаю так, что "часть" тут вообще несущественное слово. А то, что вечно хочет зла, но совершает благо, отражает неоднозначность самих понятий добра и зла, условность их и перетекание одного в другое в разных контекстах. Имхо

Ужасно бесит. Я раньше смотрела российские официальные, российские оппозиционные, украинские и немецкие. И из этого можно было составить картинку событий хоть как-то напоминающих правду. А сейчас мне предлагают только одну сторону. И это нефига не свобода.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу