- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Тогда победителе-несудимость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купить возможно?Меня сразу спросили, дееспособный ли я, и с кем проживаю, есть ли за мной контроль.
А я ещё сам за двумя присматриваю, получается.Меня сразу спросили, дееспособный ли я, и с кем проживаю, есть ли за мной контроль.
Тогда оптимальность?
вообще, это называется консеквенциализм. конкурирующие теории - это деонтология и этика добродетели.А может быть - правильность?
Без рецепта никак. Рецепт строго раз в три неделиКупить возможно?
В Литве любые новости с российской стороны тупо блокируют. В собственной версии событий живем, пиздец просто, я думала, что такое невозможно в век инета. Ну и охота на ведьм вовсю, как без этого.Как-то долго раскачивались, в Латвии на второй день объявили "поддержка России - пять лет на зоне"))) Все новостные вырубили российские, в новостных порталах все комменты отключили.
Миру мир!
консеквенциализм
Вот именно что тупо, и это очень-очень настораживает.Так и не возможно всё блокироватьВ Литве любые новости с российской стороны тупо блокируют. В собственной версии событий живем, пиздец просто, я думала, что такое невозможно в век инета. Ну и охота на ведьм вовсю, как без этого.
Тебе не хватает лекарств? Врач не может войти в положение?Без рецепта никак. Рецепт строго раз в три недели
А как на сатанизм похоже. Часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает блага.вообще, это называется консеквенциализм. конкурирующие теории - это деонтология и этика добродетели.
Он из поломал потому что искал бутылки чтобы сдать наверное. Только сегодня читала такую историюМы на днях поймали вандала, который все двери в мусоропроводных каморках переломал. Сдали в полицию. Он оказался бездомным, живущим в аварийном доме тайком. Молодой парень из района, не агрессивный. В трудной жизненной ситуации, очевидно. Поймали у мусорных баков, он там искал пропитание. Сразу согласился пойти в полицию.
От consequences последствия.перевести онлайн простыми словами
Никогда не понимал, расплывчатая формулировка.А как на сатанизм похоже. Часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает блага.
Не знаю, может покушать или продать что. У нас мусоропровод не используется и жители сделали там кладовки в этих нишах.Он из поломал потому что искал бутылки чтобы сдать наверное. Только сегодня читала такую историю
Я эту формулировку понимаю так, что "часть" тут вообще несущественное слово. А то, что вечно хочет зла, но совершает благо, отражает неоднозначность самих понятий добра и зла, условность их и перетекание одного в другое в разных контекстах. ИмхоНикогда не понимал, расплывчатая формулировка.
Сила вечно хочет зла, а ее часть вечно совершает благо?
Или вся сила вечно хочет зла и вечно совершает благо, только взятая частично?
Ужасно бесит. Я раньше смотрела российские официальные, российские оппозиционные, украинские и немецкие. И из этого можно было составить картинку событий хоть как-то напоминающих правду. А сейчас мне предлагают только одну сторону. И это нефига не свобода.В Литве любые новости с российской стороны тупо блокируют. В собственной версии событий живем, пиздец просто, я думала, что такое невозможно в век инета. Ну и охота на ведьм вовсю, как без этого.