Встреча в Москве

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Надо прочитать реакцию бабы. И поступать с учётом этого просчета. Хм.

Расчётливость))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как-то долго раскачивались, в Латвии на второй день объявили "поддержка России - пять лет на зоне"))) Все новостные вырубили российские, в новостных порталах все комменты отключили.
Миру мир!
В Литве любые новости с российской стороны тупо блокируют. В собственной версии событий живем, пиздец просто, я думала, что такое невозможно в век инета. Ну и охота на ведьм вовсю, как без этого.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.195
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В Литве любые новости с российской стороны тупо блокируют. В собственной версии событий живем, пиздец просто, я думала, что такое невозможно в век инета. Ну и охота на ведьм вовсю, как без этого.
Вот именно что тупо, и это очень-очень настораживает.Так и не возможно всё блокировать :)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мы на днях поймали вандала, который все двери в мусоропроводных каморках переломал. Сдали в полицию. Он оказался бездомным, живущим в аварийном доме тайком. Молодой парень из района, не агрессивный. В трудной жизненной ситуации, очевидно. Поймали у мусорных баков, он там искал пропитание. Сразу согласился пойти в полицию.
Он из поломал потому что искал бутылки чтобы сдать наверное. Только сегодня читала такую историю

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

А как на сатанизм похоже. Часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает блага.
Никогда не понимал, расплывчатая формулировка.
Сила вечно хочет зла, а ее часть вечно совершает благо?
Или вся сила вечно хочет зла и вечно совершает благо, только взятая частично?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Он из поломал потому что искал бутылки чтобы сдать наверное. Только сегодня читала такую историю
Не знаю, может покушать или продать что. У нас мусоропровод не используется и жители сделали там кладовки в этих нишах.

Реакции: Rusi

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Никогда не понимал, расплывчатая формулировка.
Сила вечно хочет зла, а ее часть вечно совершает благо?
Или вся сила вечно хочет зла и вечно совершает благо, только взятая частично?
Я эту формулировку понимаю так, что "часть" тут вообще несущественное слово. А то, что вечно хочет зла, но совершает благо, отражает неоднозначность самих понятий добра и зла, условность их и перетекание одного в другое в разных контекстах. Имхо

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ужасно бесит. Я раньше смотрела российские официальные, российские оппозиционные, украинские и немецкие. И из этого можно было составить картинку событий хоть как-то напоминающих правду. А сейчас мне предлагают только одну сторону. И это нефига не свобода.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу