Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Добро и знания ?♀️?Ты,и правда,чо несёшь то?
Но исключительно для тех, кто читать научился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро и знания ?♀️?Ты,и правда,чо несёшь то?
Флена, ты считаешь свое сообщение выше чем-то вразумительным?Ты,и правда,чо несёшь то?
Как это относится к теме о японских запретах для девочек в школе?Про руку и глаз это намеренное преувеличение.Т.е не смотри с вожделением,завистью,злобой(лучше вырвать глаз),не блуди руками,не воруй(лучше отсечь руку)
Ясно, там обсуждали изначально заголовок темы о японской школе.Я на конкретный вопрос Колоброда ответила.и всё.Эклерка,каки таки девочки
Ok. Это не я связываю, это ты вне обсуждаемой темы ответила.Никак,а зачем ты связывашь?Я зашла и увидела вопрос,а всвязи с чем он был задан знать не обязательно.
Зато как много реакций, даже напряглись из-за женских шуток над японским шовинизмом)Я уже давно потеряла сюжет этих школьниц, вырванных глаз и прочего.
Так наверное у многих. Было бы правильно чисто в целях корректной коммуникации говорить только о своих чувствах и мыслях, но многие предпочитают другую направленность внимания.Часто замечаю, что забыла свои собственные слова, чувства и эмоции, тогда как их помнят даже другие люди
Главное, что мы друг друга поняли, остальное- ерунда ❤Ты,наверное,пропустила тот вопрос.А я тему не читала.
Надо же откуда-то черпать вдохновение, когда собственных ресурсов недостаточно.Память и внимание совсем никакие стали. а может быть, наоборот, более совершенные, концентрируюсь только на том, что действительно важно и интересно. Часто замечаю, что забыла свои собственные слова, чувства и эмоции, тогда как их помнят даже другие люди.
Причинить человеку добро не так то просто.Надо его найти.С виду все благополучны.Захочешь помочь знакомому,он откажется из гордости.И вообще...Меня только что настигло добро. Потерял телефон в маршрутке - вернули. И пассажиры не сперли - передали водителю, и водитель добросовестно на емейл написал, который у меня на экране блокировки записан, что телефон у него. Вернул, поулыбался, пожелал больше не терять, и от вознаграждения отказался. Пойду, тоже кому-нибудь добро причиню))
Флён, не обижай Декстера. пожалуйста.Причинить человеку добро не так то просто.Надо его найти.С виду все благополучны.Захочешь помочь знакомому,он откажется из гордости.И вообще...
Я что-то потерялся.Что за вопрос от меня был?Я на конкретный вопрос Колоброда ответила.и всё.Эклерка,каки таки девочки