Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Меня напрягает, что женщина считает это смешным.Да хорошо, что разрешили вместе с мальчиками в одном классе сидеть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня напрягает, что женщина считает это смешным.Да хорошо, что разрешили вместе с мальчиками в одном классе сидеть ?
Почему?Меня напрягает, что женщина считает это смешным.
Ты ж не сексист?Меня напрягает, что женщина
Да вот к некоему женскому образу в сети тоже свои ожидания ?Ты ж не сексист?
И не говори.Тут какие-то все напряжённые в последнее время. Страшно
Напряженные сексистыТут какие-то все напряжённые в последнее время. Страшно
Я думаю, там был библейский отсыл. Хотя я мог и ошибаться. Декстер рассуди!))Хотя у меня там выше сарказм на предложение вырвать себе глаза - неужели, это было серьёзным предложением в ответ на культурные особенности в конкретном обществе?
Я щас аписсаюсь.Я думаю, там был библейский отсыл. Хотя я мог и ошибаться. Декстер рассуди!))
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну
Главное, что не было претензий к тем, кто поржал ?Я думаю, там был библейский отсыл. Хотя я мог и ошибаться
Ну это пока Кисы нет, может поржать и проканает.Главное, что не было претензий к тем, кто поржал ?
Лучше, чтобы погиб один из членов твоих... А зачем вырывать глаз то?Я думаю, там был библейский отсыл. Хотя я мог и ошибаться. Декстер рассуди!))
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну
Я знаю историю одного семинариста, который выжег себе свечкой правый глаз, за что был исключен и семинарии.Лучше, чтобы погиб один из членов твоих... А зачем вырывать глаз то?
Что ты стрелки на кису-то переводишь. Я о претензиях декстера онли ??Ну это пока Кисы нет, может поржать и проканает.
Флена, ты пользуешься твиттером?Твиттер может? а тебя?хулиган
Ну не думаю, что у Декстера могут быть претензии. Да и полномочий на претензии у него нет.Что ты стрелки на кису-то переводишь. Я о претензиях декстера онли ??