Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Нет.Шурале?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Шурале?![]()

Не обращай внимания. Все будет хорошо.Я запуталась
Я вот думаю, может, мне лучше таки присоединиться к Диме на Китай-городе, кажется, он тоже всех боится и никого хлопать не собирается

Не уверен, что Дмитрий всех боится. Тем не менее, пожалуйста, сообщи свои намерения более определенно.кажется, он тоже всех боится
Да я шучу))Не уверен, что Дмитрий всех боится. Тем не менее, пожалуйста, сообщи свои намерения более определенно.
Вот теперь понятно. Если не пропало ещ желание встретиться в метро, давай встретимся в 16.3-40 в центре зала.
Ох, снова волнительная встреча)Давай

На Тургеневской очень удобная пересадка.Давай я лучше с Китай-города доковыляю ) Мне так удобнее с медведково по прямой, чем бегать по переходам в ковидном тумане )
Вот моя физиономия. Первый когда здоров. Вторая когда болею. Сейчас что-то среднее.На Тургеневской очень удобная пересадка.
Котик, где вибриссы? ?Вот моя физиономия. Первый когда здоров. Вторая когда болею. Сейчас что-то среднее.
Посмотреть вложение 1521888
Выпали, когда я сидел в съемной холодной комнате над калорифером...Котик, где вибриссы? ?
Бедный котик, ну ничего, главное хвост!Выпали, когда я сидел в съемной холодной комнате над калорифером...
Вас ждать в итоге, мадам?Я ухохатываюсь над вами!здорово,когда остроты
появляются прямо на глазах,вживую.![]()
У меня два монитора. И в одном ухе наушник - это я сижу на нудном виртуальном собрании по планированию 2022 года.Я ухохатываюсь над вами!здорово,когда остроты
появляются прямо на глазах,вживую.![]()
Маша поди уже в загуле, не пишет нам ничего. Где была, что видела...Я Маше позвонил. По указанному телефону.
Поздравил с прибытием в столицу нашей Родины.
Потом представился.
Обещал информационную поддержку , если чо.