Встреча в Москве

Божечки, хорошо, что меня там не было и мне не достался стих почитать. Кроме банального Пушкина из школьной программы я ничего не помню. И то, может несколько четверостиший)
Ир, нам было настолько комфортно друг с другом, что даже «в лесу родилась йолочка» бы подошло.

А не одному, опаздывая на полтора часа и пребывая в состоянии облома.
А я люблю опаздывать. Заходишь, как подарок. Все сразу,, Ооооооо, какие люди!!,, Давай тебя усаживать, наливать. Уже пьяненькие, добрые и всё внимание тебе

Ой!!! Как же писать то трудно теперь!!! Аж до слез!
Хочется снова и снова чувствовать вас всеми пятью органами!!!

Правда!!!
Маша, место прекрасной сиделки для Котофея пока ещё актуально)

В следующий раз надо собираться у Котофея. И шума нет, и все все расслышат, и по морозу идти не надо - прям там и заночевать можно, и Котофеище отмазку не придумает)
Надо думать над количеством посадочных мест. Сейчас их мало:
1. очень большой диван
2. небольшой диван
3. матрас на пол для того, кто плохо себя ведет

Как говорится, хорошая встреча и конкурсы интересные.
Мой глаз начал подёргиваться ровно в тот момент, когда я увидела, как наши затейницы Настя и Саша что-то активно пишут на салфетках. Как оказалось, задания в шляпу.
Из того, что я запомнила, было эротично выпить воду, что пытался, закрыв один глаз и преодолев подкотивший к горлу ужас, сделать @Михаил mik , сказать всем присутствующим женщинам комплименты, с чем искренняя Мария @Дульская справилась на ура, подобрав для каждой в прямом эфире, без интернет-пауз на подумать, заметьте, правильные слова.
Я обливалась холодным потом, ожидая свое задание. Но мне повезло. Досталось поцеловать того, кто рядом. Ну, Наташу можно поцеловать и без заданий. Так что везуха.
@Ананасинка досталось произнести тост, с чем она прекрасно справилась. И вообще, Настя, я убеждена, что в прошлый раз вальдемарович подошёл всё-таки именно к тебе, потому что твоё обаяние и энергия позитива чувствуются за метры.
Что остальным досталось - не помню или было плохо слышно)
Ещё был конкурс на самую стыдную историю из жизни или написанную на форуме маску, где победила Валентина @Danieli4ka . И это заслуженно)
А ещё я теперь могу сказать, что я пила с одмином одно и то же вино на двоих, и теперь я могу переходить на личности и обсуждать политику, и ничего за это мне не будет)
Дима @Загадки Шурале оказался, в отличие от серьезного и загадочного интернет-образа, простым и весёлым чуваком, но это, вероятно, только оболочка. Короче, как был загадочным, так и остался)
Выручил товарища и почитал Маяковского.
@Андрей1 пришел уже ближе к 8 и сразу органично влился в компашку. Ты совершил подвиг, столько проехав и простояв в пробке. Рады знакомству!
@shuraaa красавица и зажигалочка)
Котофей и Аня продинамили.
Оля, я вчера ещё больше очаровалась тобою - такая милая, женственная, хрупкая, и при этом вот это все было организованно твоей крепкой бойкой рукой.
В общем, два раза виделись и с каждым разом ты все очаровательней ?

Пысы: Я гетеро, Оля моя чисто человеческая влюбленность года :676866858:

Настя похожа на Дженифер Лоуренс, которая в Голодных играх играла)
:giggle: не первый раз слышу, хотя мне самой сложно так вот оценить на сходство.
Но она крутая и такая настоящая среди голливуда, так что приятно :kiss:

Так, в сл году надо привести себя в форму, может она возьмёт меня дублером своей задницы
minion12

Маша, место прекрасной сиделки для Котофея пока ещё актуально)
Ир!!! Зря не пришла. Это было ваааааауууу!!! :playfull::bounce::bounce::bounce:

Мы с Олечкой из метро вышли когда, я, похоже, немного ошарашила ее этим своим «вааааауууу» и «уууиииии» «афигеть» и «вот это да!!!»
Но я ответила «Олечка, да я же всегда такая». «А! Ну да!»

Это очень круто!!! Каждый из симулякров оказался именно тем, кем он и представляется здесь!
Только в миллион раз лучше!!!

Я напишу про каждого. Из дома уже.

Пойду на завтрак, а то не пустят!

Спасибо впм большое, ребят!!! Тем, что вы есть, вы мне меня даете!!! :676866858:

Оля, я вчера ещё больше очаровалась тобою - такая милая, женственная, хрупкая, и при этом вот это все было организованно твоей крепкой бойкой рукой.
Бицухой:D
Спасибо, Насть, взаимная любовь:kiss:
Пс что-то я много кому в любви тут признаюсь, не к добру это:unsure::D

А я люблю опаздывать. Заходишь, как подарок. Все сразу,, Ооооооо, какие люди!!,, Давай тебя усаживать, наливать. Уже пьяненькие, добрые и всё внимание тебе
Кошмар интроверта:D

Сейчас в теме: