Встреча в Москве

@vbykov
@Danieli4ka

А можно ли как-то фотографии в одно место всё или в какой-то отдельный отчёт, а то в теме тяжело искать. Или в топ темы перенести
ну я ж уже говорил - создайте альбом и скиньте все фотки туда. Для этого не надо правами модератора обладать.

Я дебилом который нихуя не понимает)
Не, мне с итальянским и английским как-то проще. А вот французский я нихуя не понимаю. В Италии как-то вообще быстро начинаешь схватывать, бытовой язык, они нихуя не хотят на инглише говорить, хотя знают его лучше.

Дык тебе они вообще не очень нужны. Я наоборот к концу фильма чувствую себя носителем языка)
Чо это не нужны? Я английский не настолько хорошо понимаю, чтобы на расслабоне сидеть смотреть и не напрягаться, всё-таки когда слушаешь иностранную речь, мозг напрягается больше, а при просмотре фильма хочется больше расслабиться

Дык тебе они вообще не очень нужны. Я наоборот к концу фильма чувствую себя носителем языка)
очень быстро к сабам привыкаешь. Хотя я и редко смотрю с ними. Но вот сериал мост смотрел и мертвеца джармуша. Потом с переводом вообще никак не воспринимаются эти фильмы.

Чо это не нужны? Я английский не настолько хорошо понимаю, чтобы на расслабоне сидеть смотреть и не напрягаться, всё-таки когда слушаешь иностранную речь, мозг напрягается больше, а при просмотре фильма хочется больше расслабиться
Дык чем больше напряжешься, тем больше начинаешь втыкать.

они нихуя не хотят на инглише говорить
Мне так и про Испанию говорили, что принципиальные, типа приехал в Испанию - говори по испански, с английским пиздуй в Америку) А уж в Барселоне некоторые и на испанском не будут отвечать, только на каталанском
Я как-то на слух языки пока вообще не воспринимаю, тяжко, надо учиться

Мне так и про Испанию говорили, что принципиальные, типа приехал в Испанию - говори по испански, с английским пиздуй в Америку) А уж в Барселоне некоторые и на испанском не будут отвечать, только на каталанском
Я такое про французов слышала, но ни разу на практике не встречала. Все говорят на инглише и когда ты залупаешься, типа я не понимаю нифига ваш хранцузский, он говорят ну типа спок, я вам сейчас на английском все расскажу. А вот макаронники больше быкуют хотя тоже не со зла. Меньше всего знаем иглиш мы, русские, и это стремно.

Дык чем больше напряжешься, тем больше начинаешь втыкать.
Ну, если ставишь цель изучить язык, то да. мне хватает моего уровня, мотивации нет, проще посидеть расслабленно без субтитров посмотреть

Ну, если ставишь цель изучить язык, то да. мне хватает моего уровня, мотивации нет, проще посидеть расслабленно без субтитров посмотреть
Ну ты же ещё с импортными геями общаешься

@Tata236 Неожиданно

9784.png

Ну сказал бы им в Испании по русски - "а нахуй бы не шел с такими заебонами, кабальеро хуев"

Я такое про французов слышала, но ни разу на практике не встречала. Все говорят на инглише и когда ты залупаешься, типа я не понимаю нифига ваш хранцузский, он говорят ну типа спок, я вам сейчас на английском все расскажу. А вот макаронники больше быкуют хотя тоже не со зла. Меньше всего знаем иглиш мы, русские, и это стремно.
Да надо английский тоже подтягивать, а то на слух я его практически вообще не воспринимаю, а текст понимаю только частично, общий смысл ловлю по словам которые знаю

Да надо английский тоже подтягивать, а то на слух я его практически вообще не воспринимаю, а текст понимаю только частично, общий смысл ловлю по словам которые знаю
Дима @Загадки Шурале вон вообще арабский для себя изучает. Извращенец:eek: аглян ва саглян мархабан блеать

Сейчас в теме: