ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я дебилом который нихуя не понимает)Я наоборот к концу фильма чувствую себя носителем языка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дебилом который нихуя не понимает)Я наоборот к концу фильма чувствую себя носителем языка)
ну я ж уже говорил - создайте альбом и скиньте все фотки туда. Для этого не надо правами модератора обладать.@vbykov
@Danieli4ka
А можно ли как-то фотографии в одно место всё или в какой-то отдельный отчёт, а то в теме тяжело искать. Или в топ темы перенести
Не, мне с итальянским и английским как-то проще. А вот французский я нихуя не понимаю. В Италии как-то вообще быстро начинаешь схватывать, бытовой язык, они нихуя не хотят на инглише говорить, хотя знают его лучше.Я дебилом который нихуя не понимает)
Чо это не нужны? Я английский не настолько хорошо понимаю, чтобы на расслабоне сидеть смотреть и не напрягаться, всё-таки когда слушаешь иностранную речь, мозг напрягается больше, а при просмотре фильма хочется больше расслабитьсяДык тебе они вообще не очень нужны. Я наоборот к концу фильма чувствую себя носителем языка)
А как альбом создать, где ?ну я ж уже говорил - создайте альбом и скиньте все фотки туда. Для этого не надо правами модератора обладать.
очень быстро к сабам привыкаешь. Хотя я и редко смотрю с ними. Но вот сериал мост смотрел и мертвеца джармуша. Потом с переводом вообще никак не воспринимаются эти фильмы.Дык тебе они вообще не очень нужны. Я наоборот к концу фильма чувствую себя носителем языка)
Дык чем больше напряжешься, тем больше начинаешь втыкать.Чо это не нужны? Я английский не настолько хорошо понимаю, чтобы на расслабоне сидеть смотреть и не напрягаться, всё-таки когда слушаешь иностранную речь, мозг напрягается больше, а при просмотре фильма хочется больше расслабиться
медиа - добавить медиа - скроллишь в самый низ, там "создать личный альбом"А как альбом создать, где ?
Мне так и про Испанию говорили, что принципиальные, типа приехал в Испанию - говори по испански, с английским пиздуй в Америку) А уж в Барселоне некоторые и на испанском не будут отвечать, только на каталанскомони нихуя не хотят на инглише говорить
Позже займусьмедиа - добавить медиа - скроллишь в самый низ, там "создать личный альбом"
Я такое про французов слышала, но ни разу на практике не встречала. Все говорят на инглише и когда ты залупаешься, типа я не понимаю нифига ваш хранцузский, он говорят ну типа спок, я вам сейчас на английском все расскажу. А вот макаронники больше быкуют хотя тоже не со зла. Меньше всего знаем иглиш мы, русские, и это стремно.Мне так и про Испанию говорили, что принципиальные, типа приехал в Испанию - говори по испански, с английским пиздуй в Америку) А уж в Барселоне некоторые и на испанском не будут отвечать, только на каталанском
Я как-то на слух языки пока вообще не воспринимаю, тяжко, надо учиться
Ну, если ставишь цель изучить язык, то да. мне хватает моего уровня, мотивации нет, проще посидеть расслабленно без субтитров посмотретьДык чем больше напряжешься, тем больше начинаешь втыкать.
Ну ты же ещё с импортными геями общаешьсяНу, если ставишь цель изучить язык, то да. мне хватает моего уровня, мотивации нет, проще посидеть расслабленно без субтитров посмотреть
Я только с испанцем общаюсь. Но он гетеро) и по-английски шпрехает примерно как я, нам хватаетНу ты же ещё с импортными геями общаешься
Ну сказал бы им в Испании по русски - "а нахуй бы не шел с такими заебонами, кабальеро хуев"Мне так и про Испанию говорили, что принципиальные, типа приехал в Испанию - говори по испански, с английским пиздуй в Америку) А уж в Барселоне некоторые и на испанском не будут отвечать, только на каталанском
Я как-то на слух языки пока вообще не воспринимаю, тяжко, надо учиться
Да надо английский тоже подтягивать, а то на слух я его практически вообще не воспринимаю, а текст понимаю только частично, общий смысл ловлю по словам которые знаюЯ такое про французов слышала, но ни разу на практике не встречала. Все говорят на инглише и когда ты залупаешься, типа я не понимаю нифига ваш хранцузский, он говорят ну типа спок, я вам сейчас на английском все расскажу. А вот макаронники больше быкуют хотя тоже не со зла. Меньше всего знаем иглиш мы, русские, и это стремно.
Дима @Загадки Шурале вон вообще арабский для себя изучает. ИзвращенецДа надо английский тоже подтягивать, а то на слух я его практически вообще не воспринимаю, а текст понимаю только частично, общий смысл ловлю по словам которые знаю
аглян ва саглян мархабан блеатьЧисто для себя я бы точно ничего учить не стал))Дима @Загадки Шурале вон вообще арабский для себя изучает. Извращенецаглян ва саглян мархабан блеать