Встреча в Москве

Как
Я легла в 11 утра всю ночь ебашила в мастерской. Руки болят и на говно похожи
Поспала три часа проснулась и мне выебли мозг
Блять.
Блять
Вот тебе и блять. Все, кто к тебе хорошо относился, охуеют от такого отношения к себе. Рано или поздно.

Он знал наверное что я могу не успеть
Как бэ в курсе был
Вот если честно и со стороны, его прям жалко. Видно было что ему хотелось пойти и он тебя ждал.

Ну да,на расхват. Только что ж тебя человек ждал... Не думал, наверное, даже, что так бывает..
Не думаю что @Котофей нуждается в защите
Че проимходит? Я сказада что хер щнает приду нет че меня ждать? Я за ручку его долдна была к вам привезти? Он сам не в состоянии дойти без меря? Игорь че за хуйня
Я должна тебе разве?

Как
Я легла в 11 утра всю ночь ебашила в мастерской. Руки болят и на говно похожи
Поспала три часа проснулась и мне выебли мозг
Блять.
Блять
Это супружеская жизнь такая, странная

Че проимходит? Я сказада что хер щнает приду нет че меня ждать? Я за ручку его долдна была к вам привезти? Он сам не в состоянии дойти без меря? Игорь че за хуйня
Я должна тебе разве?
Нет, конечно, не должна) Вообще никому. Ни здрасте, ни насрать.

Я должна тебе разве?
Сто рпз писала постаоаюсь успеть
Или вы меня на морозе ждали а я не пришла? Люди взрослые наверное ьез меня как то справились же?
Или мне каждого интроверта таскать за собой?

Вот тебе и блять. Все, кто к тебе хорошо относился, охуеют от такого отношения к себе. Рано или поздно.
Кского отношения ты о чем?
Я никому не обещала ничего с каких хуев я сейчас чтото должна оказалась?

Кского отношения ты о чем?
Я никому не обещала ничего с каких хуев я сейчас чтото должна оказалась?
У Котофея ног нет может? Он сам без меня не в состоянии дойти был? Или я не взяла трубку так как вьебывала на работе а потом телефон не ловил? В чем прикол? Кому и что я обещала я не понимаю? Котофею позвоить? А ему что от меня надо? @Котофей что происходмт я не понимаю?

У Котофея ног нет может? Он сам без меня не в состоянии дойти был? Или я не взяла трубку так как вьебывала на работе а потом телефон не ловил? В чем прикол? Кому и что я обещала я не понимаю? Котофею позвоить? А ему что от меня надо? @Котофей что происходмт я не понимаю?
Не - не, никому и ничего.

Я должна тебе разве?
Ань, ну ты сказала ему подожди меня до 17. Он ждал, а 17.30 ты сказала,, не поеду,, . Вообще не поняла, нафига вы там спариваетесь??‍♀️ Договорились бы встретится в кафе, всё.

Сейчас в теме: