Я реакции не вижу, можешь что хочешь ставить на мои сообщениятут Волка писала, что боится писать
Я пошла дальше - уже боюсь реакции ставить!
смешно, а вдруг кто обидится, лайк, а вдруг подумают что я по серьёзке поддерживаю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я реакции не вижу, можешь что хочешь ставить на мои сообщениятут Волка писала, что боится писать
смешно, а вдруг кто обидится, лайк, а вдруг подумают что я по серьёзке поддерживаю
![]()
Не бойся. )тут Волка писала, что боится писать
![]()
И не выходи из комнаты)Не пиши, не лайкай, про лисов забудь.
ВижуМоя любит кушать![]()
Бедный бедный котикЗа что??![]()

Лицом в снег!Как я с таким ебальником на работу завтра пойду, я не ревела сто лет уже. Даже не знаю как это маскировать
Вари часов 6 минимумО! А я варю холодец. Впервые в жизни! Уже 3 часа. Он так воняет? и еще я заказала какую то кость по цене вырезки??? с холодцом чую у меня не сложится?
Леди Гага очень красивая? а кто для тебя эталон красоты, Боярская с отпиленным носом?Он обиделся. Это то же самое, что леди Гага или Ани Жирардо, только ещё хуже. Я реву весь вечер, а он мужик, просто охуел и на понял за что его так.
А я бы и радаИ не выходи из комнаты)
???? боль.Вари часов 6 минимум
Я бы с радостью пришёл , и всех вас пообнимал но ,я чуть далековатоА ты почему на встречу не пришел?

Как?.. Все твои сердечки в зенках мне - это ничего не значит? Настя?..лайк, а вдруг подумают что я по серьёзке поддерживаю
Не совершай ошибку, совершай с балкона)А я бы и рада
Но у меня собака
Которая смотрит на меня глазами кота из шрека
Гууляяяять
	Три сестрицы под окном, пряли поздно вечерком )Весело там уже походу, понятно че никто на форум ниче не выкладывает))
Посмотреть вложение 1522899Посмотреть вложение 1522900Посмотреть вложение 1522901