Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодой человек, как это вы так по Златоусту без малахитовых изделий гуляете? Пройдёмтеможет в златоусте просто менты, понимая на чем можно нагреться заезжих лохов разводят. Это локальное )
И сразу на малахитовую праздничную швабру навинтили..Молодой человек, как это вы так по Златоусту без малахитовых изделий гуляете? Пройдёмте

Эти пидарасы мне еще и посещение национального парка Таганай без разрешения пытались впарить.Молодой человек, как это вы так по Златоусту без малахитовых изделий гуляете? Пройдёмте
Ты любишь органную музыку?Согласна, только не к динозаврам
Ты любишь органную музыку?
Нееееееет, бля нееееееет. Я 3 раза ходила! Думала ну в этот раз точно озарение снизойдет??? это такая нудятинаТы любишь органную музыку?
А что у нас профи есть? В Афгане срочники и воевали и сейчас их кинут на фарш. Не депутатские же детки воевать будут.Срочники навоюют. Я сам с военной кафедры ВУЗа ушел, потому что понял, что занимаюсь фигней. Таких лейтенантов, как я, в армию категорически пускать нельзя, а если еще и срочников дать, то война будет проиграна, еще не начавшись.
Да не ссы, Тата, никто никуда не идетА что у нас профи есть? В Афгане срочники и воевали и сейчас их кинут на фарш. Не депутатские же детки воевать будут.
Далековато)Валюн, мне тогда перо со златоуста.
Может сразу к финалу сказки. Чудище заморское для утех сексуальныхИ цветочек аленький?
Они не живут в стране за которую с кем-то там надо воевать)депутатские же детки
Ну, да, в Сирии но за бабкиА что у нас профи есть?
Здорово)У меня есть группа театральная, там контромарочки по норм ценам))) пойдемте в январе в театр.
Я не заморское, я местное чудищеМожет сразу к финалу сказки. Чудище заморское для утех сексуальных
Давай представим, что я тебя привезу. От Москвы направление все равно одноЯ не заморское, я местное чудище
Так, а от меня что требуется? Выучить фразу Ай м э монста. Маззи. биг Маззи. Ай лайк клокс?Давай представим, что я тебя привезу. От Москвы направление все равно одно
А вы куда на Урал? По верху, через Пермь?Далековато)
У меня ж с этим проблемы? мне всюду микробы мерещаться. Для начала надо с кем-нибудь пососаться хотя бы и не требовать от этого несчастного список анализов, стерильности места и чистых рук?А в свингер-клуб когда же?
![]()