Встреча в Москве

Ещё один неиссякаемый источник бабьих откровений с красночным живописанием физиологической стороны я, наверное, уже не переживу и сменю форум на какой-нибудь "смирение и православие"
А мне что делать? Дрочить что ли?

А мне что делать? Дрочить что ли?
Вам или дрочильню уже расширить, или как-то организованно очередь выстроить, можно по талонам. Кто у нас за техническую составляющую форума отвечает? функционал электронной очереди ввести. Ну, понятно, випам отдельную дрочильню бизнес класса.

Ещё один неиссякаемый источник бабьих откровений с красночным живописанием физиологической стороны я, наверное, уже не переживу и сменю форум на какой-нибудь "смирение и православие"
Да? Решил руки умыть? А прививку кто будет придумывать от нового вируса? Нет уж.

Хороший секс с единственным партнёром - это невменяемое состояние? Мда)
Причем тут твой секс, дай бог тебе его и дальше. Прививки мне придумывать Катя предлагает. Но я пожалуй самоустранюсь.

Причем тут твой секс, дай бог тебе его и дальше. Прививки мне придумывать Катя предлагает. Но я пожалуй самоустранюсь.
Прививки надо придумывать от любви к хуям и сиськам, я считаю. Когда это выражено слишком сильно. Тут да.

Прививки надо придумывать от любви к хуям и сиськам, я считаю. Когда это выражено слишком сильно. Тут да.
да любить то можно все что угодно, но желательно не очень громко

Я вот вас не люблю.
Хотя иногда и говорю, что люблю.
Но, может, всё-таки редкими моментами люблю. Хотя любовь ли это. Если это лишь момент. Или момент и есть Любовь? Есть только миг и все такое...
Не, лучше молчать.

Я вот вас не люблю.
Хотя иногда и говорю, что люблю.
Но, может, всё-таки редкими моментами люблю. Хотя любовь ли это. Если это лишь момент. Или момент и есть Любовь? Есть только миг и все такое...
Не, лучше молчать.
Оля, картинками, картинками

Сейчас в теме: