Ну, всё. Довели.да по моему я уже слышать начинаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, всё. Довели.да по моему я уже слышать начинаю
Тебя ещё нет? Женская психика все же устойчивее.Ну, всё. Довели.
Ну я же пишу, ничего такого не испытывая)))Я бы не общалась и не писала тут, если бы не любила, не доверяла и не испытывала радость от общения.
Да херню говорят. Пиши как обычно, привыкли все давно, не удивишь уже ничем)Наверное, я вас довела, да? ?
Мы просто разные!Ну я же пишу, ничего такого не испытывая)))
Так пиши хоть о чем) У меня не вызывает отторжения ни диссертация, ни газпром, ни хуй!Я не отрицаю секс, Мария. Так же как не отрицаю естественность актов испражнений, например. Я сам активно писаю, какаю, кушаю и занимаюсь сексом.
Да может и в нас. Я ж не говорю вам уйти. Меня не устраивает значит мне и уходить. Здесь в общем-то всё логично.Хммм… И даже если Слава сейчас вытащит хуй и снимет видео, как бьет им по монитору или Тата принесет фотки подруги Маши с идеАльными сиськами, то…
Если Катя принесет пряжу и свяжет всем носки, то…
То мне это будет в кайф и в радость.
Вы меня не доводите этим.
Почему же я то вас так бешу и довожу?
Мб, дело в вас, Граждане? ?
А у меня вызывает.Так пиши хоть о чем) У меня не вызывает отторжения ни диссертация, ни газпром, ни хуй!
Аааааайййй… Приемчики в ход пошли.Да может и в нас. Я ж не говорю вам уйти. Меня не устраивает значит мне и уходить. Здесь в общем-то всё логично.
какие приемчики?Аааааайййй… Приемчики в ход пошли.
Это еще пошлее, чем шуточки о хуях и страпонах, на мой взгляд.
Ты хочешь об этом поговорить?А у меня вызывает.
в смысле я хочу об этом поговорить? Я уже об этом говорю.Ты хочешь об этом поговорить?
Что, типа, «мне уходить».какие приемчики?
Это шантаж!Да может и в нас. Я ж не говорю вам уйти. Меня не устраивает значит мне и уходить. Здесь в общем-то всё логично.
Это хорошо! Говорить надо. «Сначала было слово»…в смысле я хочу об этом поговорить? Я уже об этом говорю.
А ты или я здесь находимся по разрешению других? Ты чего несёшь. Какой выбор? Я открытым текстом говорю, что у меня уже интоксикация от вашего перегретого либидо. Куда не сунься. Горшочек не вари - не работает команда. Зачем мне сидеть и читать то, что мне неинтересно и утомительно? Какой шантаж? Маша, ты во вменяемом состоянии?Что, типа, «мне уходить».
Это шантаж!
Ты прекрасно знаешь, что Тебя все любят, вот и ставишь в противовес меня и себя!
Выбор очевиден!
Я в незавидном положении.