Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
и пухлые девушки на тебя не обращают никакого внимания!
Гена, на кого обращают внимание пухлые девушки (такое слово интересное.. пухлые)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и пухлые девушки на тебя не обращают никакого внимания!
В том и дело, что у всех эти представления свои. И, вероятно, не всегда здоровые. Скажем, мне при росте 166 вполне допустимо весить 65, это будет здоровый вес согласно имт. Но для мужа я буду в этом весе уже жиртрестом.Это для каждого индивидуально, у всех свои предпочтения.
Для меня, если женщина пухловатая, то это всё...просто собеседник
А вот и нет, почему-то они как раз на меня и западают почему то)))Ну, скорее всего, и пухлые девушки на тебя не обращают никакого внимания!![]()
Накормить хотят)А вот и нет, почему-то они как раз на меня и западают почему то)))
Вы просто синхронные, оба поправились, всё на равных. Мой никогда не поправится. Кое-как добрался до 69 при росте 183.Мы оба полные, оба любим пожрать. Я почти в два раза больше, чем была при знакомстве. Он тоже поправился. Особенно, когда курить бросили. И похудеть оба хотим. Из-за здоровья. Полнота сказывается не самым лучшим образом. Проблем в восприятии друг друга, как сексуальных партнеров, из-за полноты не было.
Знаешь, здоровая пища в большинстве случаев невкусная, а вкусная - нездоровая. Вот и аналогия.
В том и дело, что у всех эти представления свои. И, вероятно, не всегда здоровые. Скажем, мне при росте 166 вполне допустимо весить 65, это будет здоровый вес согласно имт. Но для мужа я буду в этом весе уже жиртрестом.
Скажем, мне при росте 166 вполне допустимо весить 65, это будет здоровый вес согласно имт.
Ну, может и так... Но я не совсем уже дрищ)))Накормить хотят)
Не поняла аналогии. Не бывает невкусной пищи, бывают непривычные к более простым вкусам после всяких глутамата и усилителей рецепторы)Знаешь, здоровая пища в большинстве случаев невкусная, а вкусная - нездоровая. Вот и аналогия
А я весом, мне ваще пох, главное не вылезать за свои см)Понятия не имею. Я этой хернёй уже несколько лет не интересуюсь.
Интересно. Я вообще реально 100 лет не мерила параметры.А я весом, мне ваще пох, главное не вылезать за свои см)
То что для тебя нормально в весе и росте, для него это некрасиво.Не поняла аналогии. Не бывает невкусной пищи, бывают непривычные к более простым вкусам после всяких глутамата и усилителей рецепторы)
Я кстати овсянку люблю) Но не в чистом виде, в чистом это тупо картон варёный)) А вот с ягодами, орехами и вареньем например - другое дело)То что для тебя нормально в весе и росте, для него это некрасиво.
Невкусная пища еще как бывает. Кто бы что ни говорил, но вкуснее съесть пиццу, чем овсянку...а вот это что "овсянка вкуснее", все это бред и самообман
Я, кстати, овсянку не люблю и не заставляю себя её есть. Но со временем, если ты уже пиццу долго не ешь, отвыкаешь и от неё и она уже не кажется вкусной. Рецепторы перестраиваются. Всегда можно разработать индивидуальные рецепты с теми продуктами, которые тебе нравятся. вместо пиццы тот же омлет с овощами сделать можно.То что для тебя нормально в весе и росте, для него это некрасиво.
Невкусная пища еще как бывает. Кто бы что ни говорил, но вкуснее съесть пиццу, чем овсянку...а вот это что "овсянка вкуснее", все это бред и самообман
А я ее с яишнице с утра ем, яйца вкус добавляют, так что норм. И еще сыр с хлебом)Я кстати овсянку люблю) Но не в чистом виде, в чистом это тупо картон варёный)) А вот с ягодами, орехами и вареньем например - другое дело)
Может и так. Вот я занимаюсь спортом, хочу выглядеть нормально, без всяких животов и т.д. И рядом с собой я хочу видеть девушку, которая тоже нормально выглядит. Одно дело, когда там что-то по медицине проблемы, и совсем другое, если она сидит на жопе, жрет пиццу с тортами, толстеет и ничего менять не хочет. Вот тут сразу досвидос.Но возвращаясь к аналогии. Мне кажется, что в тот момент, когда глобально перестаёт что-то устраивать в теле партнёра и не получается найти компромисс, это время расходиться, потому что речь о любви уже не идёт.
Ну, дура коллега твоя.Коллегу муж третировал после обоих родов. Она старалась и хорошо худела. Страдала за вкусненьким и ждала - скорее бы старость, чтобы есть все и без ограничений. Постоянно подозревала, что он ей изменяет. Для меня дико такое было, но вот так бывает.
Ну просто вес - это очень индивидуально. Я иногда читаю отзывы к шмоткам, девочки, примерно моего роста, весят меньше, а параметры больше. Мышцы вообще весят больше, чем жирИнтересно. Я вообще реально 100 лет не мерила параметры.