Встреча в Москве

Собеседник)
D4QstnbWsAUo3zQ.jpg
Сладкий пирожочек:rofl:

Всё дело в химии между людьми, ну, и чем более развит человек, полагаю, тем меньше он фиксируется на физике партнёра.
Человек-то в целом воспринимается.
Мне кажется, логичнее не под других подстраиваться: кому и что нравится, а на себе фиксироваться, - что нравится тебе лично в себе, что ты выбираешь в другом для себя.
Вообще, судят других же не от большого ума.

Может и так. Вот я занимаюсь спортом, хочу выглядеть нормально, без всяких животов и т.д. И рядом с собой я хочу видеть девушку, которая тоже нормально выглядит. Одно дело, когда там что-то по медицине проблемы, и совсем другое, если она сидит на жопе, жрет пиццу с тортами, толстеет и ничего менять не хочет. Вот тут сразу досвидос.
Ну а есть какие то требования к размеру девушки? Для меня размер s-m вполне себе норм, а для кого то это жирная уже))

Ну а есть какие то требования к размеру девушки? Для меня размер s-m вполне себе норм, а для кого то это жирная уже))
Да нет никаких конкретных размеров. Вот я вижу девушку и понимаю, влечет меня к ней или нет :)

Всё дело в химии между людьми, ну, и чем более развит человек, полагаю, тем меньше он фиксируется на физике партнёра.
Человек-то в целом воспринимается.
Мне кажется, логичнее не под других подстраиваться: кому и что нравится, а на себе фиксироваться, - что нравится тебе лично в себе, что ты выбираешь в другом для себя.
Вообще, судят других же не от большого ума.
Ты так всегда правильно говоришь

Да нет никаких конкретных размеров. Вот я вижу девушку и понимаю, влечет меня к ней или нет :)
"Погоди подруга, подними руки" и всю её замеряешь метром)) Записываешь в блокнот, потом ей говоришь где перебор а где недобор и расписываешь ей диету:rofl:

• Ха-ха
Реакции: Nero
@Эклер, имхо, пол форума мужчин мечтают на тебе жениться)

"Погоди подруга, подними руки" и всю её замеряешь метром)) Записываешь в блокнот, потом ей говоришь где перебор а где недобор и расписываешь ей диету:rofl:
Это называется фитнес-тренер)

Сейчас в теме: