Встреча в Москве

Это объясняется индивидуальными особенностями. Плотность жировой прослойки, обуславливающая упругость, тоже разная. Если в темноте трогать, то можно и не понять, это живот полной женщины, или грудь стройной.
Если в темноте щупать стройнягу и полнушку то разница почувствуется

Во первых прекрасно видно настоящие и силикон) А во вторых уверен что из допустим 8 девушек у всех 8 сделанные сиськи))
Серега, сиськи полных и стройных различаются? Ну, если брать общую температуру по больнице, ессссссссннноооо
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ну css это формальный язык описания внешнего вида документа, а html стандартизированный язык разметки документов для просмотра веб-страниц, не благодари:smile_coffee:
У меня скоро самое интересное начнется - JS и потом Reakt. Кое-какие элементы JS уже есть, но мелочи. Там вообще веселуха...

Если в темноте щупать стройнягу и полнушку то разница почувствуется
Я конкретно про грудь говорю. На ощупь и в темноте от живота она не особо отличается. Если грудь в принципе есть.

У меня скоро самое интересное начнется - JS и потом Reakt. Кое-какие элементы JS уже есть, но мелочи. Там вообще веселуха...
Я пока питон не начал учить) Появились сомнения, надо ли оно мне вообще)) Если я этим серьёзно заниматься не планирую, а так "для себя", лучше наверное английский выучить))

Я конкретно про грудь говорю. На ощупь и в темноте от живота она не особо отличается. Если грудь в принципе есть.
Живот потрогал свой, реально похоже:smoking:

Ну правильно. У полных и живот рыхлый и грудь рыхлая. В этом плане да, не отличаются1lis41L

Я пока питон не начал учить) Появились сомнения, надо ли оно мне вообще)) Если я этим серьёзно заниматься не планирую, а так "для себя", лучше наверное английский выучить))
Лучше английский...нафиг язык программирования для себя учить

Сейчас в теме: