Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Кто хочет похудеть, тот похудеет.
Это исправимо все при желании.
Сложно. Долго. Но реально.
Это исправимо все при желании.
Сложно. Долго. Но реально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ё маё. Я при том же росте что и у тебя 73 вешу. Я жирдяй чертов
А в чем разница, Миш?)Обожаю слушать такие разговоры до брака и после![]()
Ты думаешь, без зала не обращают?).Да тебе самой приятно будет,что мужики на тебя внимание обращают
Вот я себя и не могу представить даже весящим 75)Ё маё. Я при том же росте что и у тебя 73 вешу. Я жирдяй чертов![]()
Дак ты то не толстая)Ты думаешь, без зала не обращают?)
В том, что некоторые думают что - веся до брака 55 и после брака набрав до 75 - к ним будет одно и тоже отношениеА в чем разница, Миш?)
С этим вообще сорить глупо)) У некоторых отбор, как лошадей отбирают, чуть ли не до осмотра зубов)Что тут говорить, зачастую у барышень отбор по внешке ещё жесточе чем у мужиков![]()
Ну,да и меня тоже.Тут надо было сказать не "мужчину", а "меня". Потому что вкусы разные.
Мне непонятно, где проходит граница "допустимой" сексуальной формы тела. Аще непонятноПри росте 160 заметишь разницу))
Послушай, Нечаев, я говорил о том, что принято считать, что женщины любят ушами за ЧЮ и прочее. Хрена лысова. Там они так на внешность смотрят, что даже самые требовательные мужики скажут-не ребята, это уж черезчурС этим вообще сорить глупо)) У некоторых отбор, как лошадей отбирают, чуть ли не до осмотра зубов)

Ты про меня?)Сейчас еще окажется что мужчины меньше 180 она не рассматривает, в итоге такая же самая как ее муж в оценке окружающих. Точная копия. Точная жирноватая копия.
Говоря про себя, дрища даже близко не привлекательного - ЧЮ очень сильно решает) А то можно быть пиздец рельефным фитобоев, но даже не способным девушку рассмешить)любят ушами за ЧЮ и прочее
Нет, не тоже. Даже относительно себя могу сказать, что многим мужчинам я нравлюсь больше, если поправляюсь. Но есть и такие, которым это не по вкусу. Но они, кстати, в меньшинстве. Так что, каждому свое.Ну,да и меня тоже.
Ну не разводиться же из-за 10 кг. Дичь какая-то.Обычно потом отказываются от своих слов, делают вид, что их не говорили, если и говорили, то дело было молодое и все такое) Принимают новую реальность)
Ну почему,думаю обращают.Ты хорошо выглядишь,пока.Вот,чтобы и дальше так выглядеть,спортзал и не помешает.Ты думаешь, без зала не обращают?)

ОхеретьНу почему,думаю обращают.Ты хорошо выглядишь,пока.Вот,чтобы и дальше так выглядеть,спортзал и не помешает.