Встреча в Москве

@shuraaa, а как я должен ее оценивать?Может когда я перестану быть мужчиной,может тогда по другому буду как-нибудь.))Я даже больше скажу,когда она с балетом завязала,она жрать начала, как будто всю жизнь не ела.Поправилась вообще сильно.Я ей тоже говорил,посмотри ты какую жопу отрастила.Мне такая не нравилась.

Что значит "все-таки"?
Ну,ты же против спортзала была,говорила,что тебя и так все устраивает.А сама все-таки бегаешь.Значит не все устраивает,как впрочем и всех.

Ну,ты же против спортзала была,говорила,что тебя и так все устраивает.А сама все-таки бегаешь.Значит не все устраивает,как впрочем и всех.
Да ты что?? Может быть я говорила, что твоя точка зрения на то, каким должен быть вес женщины (и не только), не единственная, и что каждый сам для себя этот вопрос решает? Нет? Где я писала про себя и что меня все устраивает и, тем более, что я против спортзала?

ей тоже говорил,посмотри ты какую жопу отрастила
Смотри, а то окажется потом, что дочь тихо блюёт в туалете от непонимания и личного кризиса, с такими-то мнениями родителей...

Смотри, а то окажется потом, что дочь тихо блюёт в туалете от непонимания и личного кризиса, с такими-то мнениями родителей...
В туалете она блевала,когда балериной была.И я здесь не причем.Как раз наоборот.И ради наших мнений они точно блевать никуда не пойдут.Только когда им самим нужно.А худеть, ее учить не нужно.Она сама любого научит.Захотела похудеть,начала бегать,жрать перестала и быстро вернулась в форму.

Да ты что?? Может быть я говорила, что твоя точка зрения на то, каким должен быть вес женщины (и не только), не единственная, и что каждый сам для себя этот вопрос решает? Нет? Где я писала про себя и что меня все устраивает и, тем более, что я против спортзала?
Ты там, что то писала типа,когда я поправляюсь,мужики на меня лучше западают.И зачем мне худеть?Но если честно, я уже не помню,да и какая в принципе разница.

Ты там, что то писала типа,когда я поправляюсь,мужики на меня лучше западают.И зачем мне худеть?Но если честно, я уже не помню,да и какая в принципе разница.
Разница большая. Либо ты читаешь глазами, либо жопой. И снова-я такого не писала.

Нет, не тоже. Даже относительно себя могу сказать, что многим мужчинам я нравлюсь больше, если поправляюсь. Но есть и такие, которым это не по вкусу. Но они, кстати, в меньшинстве. Так что, каждому свое.
Что не писала?Извиниться не хочешь?

Что не писала?Извиниться не хочешь?
К окулисту талон возьми. Там написано, что я в разном весе нравлюсь разным мужчинам. Что вкусы у всех разные. Это было в ответ на твоё, что мужики любят худых женщин. Где там про то что я не хочу быть стройной потому что мужики на меня большее клюют, когда я жирная, и что я поэтому не занимаюсь спортом? Алё?

@Tata236,У тебя поразительная способность,ты из одного слова( все-таки) можешь раздуть целый скандал.А почему все-таки,нет я так не говорила,там совсем не это написано,але, ты все жопой читаешь.А я читаю; многим мужчинам я нравлюсь больше, если поправляюсь,тем которым не нравлюсь в меньшестве-Это дословно и соответственно делаю вывод: зачем мне худеть.По моему это логично.Какой еще я должен был сделать вывод?

Худеть для кого-то и вообще подстраиваться под чужую эстетику - гиблое дело какое-то и полная дичь)
Скажи это балеринам,которые всю жизнь худеют и подстраиваются под чужую эстетику.Худеть конечно для себя нужно,если говорить об обычной жизни.Это и здоровье и внешний вид,да просто запускать себя не нужно,тогда и худеть не придется.

я вот не люблю совсем худых
Никто и не должен быть худым, это или специально или болезнь. Человек должен быть нормального телосложения, неважно, женщина это или мужчина! :cool:

Никто и не должен быть худым, это или специально или болезнь. Человек должен быть нормального телосложения, неважно, женщина это или мужчина! :cool:
Правильно, не важно худой ты или жирный, главное чтобы не жирный:smile_coffee:

Сейчас в теме: