- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Это ты на меня свои потребности проецируешь) А я больше не ем, спасибо родным форумчанам, просветленная теперь.поешь сходи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты на меня свои потребности проецируешь) А я больше не ем, спасибо родным форумчанам, просветленная теперь.поешь сходи![]()
Ну умница же! А там глядишь, и сиськи не такими рыхлыми будутА я больше не ем
Оооой блин началось)Это ты на меня свои потребности проецируешь) А я больше не ем, спасибо родным форумчанам, просветленная теперь.
Молодец, Кисунь, молодец! Так держать.Это ты на меня свои потребности проецируешь) А я больше не ем, спасибо родным форумчанам, просветленная теперь.
А ты всё свои фантазии на окружающих проецируешь) Хочется рыхленького, так не отказывай себе.Ну умница же! А там глядишь, и сиськи не такими рыхлыми будут![]()
Это как это? Это зачем это ты?Это ты на меня свои потребности проецируешь) А я больше не ем, спасибо родным форумчанам, просветленная теперь.
Похуй - эта форма мне отлично подходит ! ? а ещё лучше хуй разукрашенный гжельюФорму какую-то определённую желаете или на похуй?
![]()
Спасибо, Миша, дорогойНастя! С тыщей дней некурения!
Где медалька?)

Блин, у меня вроде губы и так не тонкие, но лучше больше чем меньше) Так что 2 проблемы решаются за разЗа раз можно откачать только 4 литра жира, Серж.
Но! Зато можно вкачать в губы

ну так это ж ты уже фиг знает сколько раз со мной про эти рыхлые сиськи заговариваешь. Я вообще сидел тихо, обсуждал с Нечаевым как лучше приготовить рыбу в кляреА ты всё свои фантазии на окружающих проецируешь) Хочется рыхленького, так не отказывай себе.
Прониклась имхами тутошними, осознала, теперь на ступень выше всех. Без имхов бы не познала сией благодати. Приближаюсь к Быкову по уровню собственной божественности)Это как это? Это зачем это ты?
Конечно! У Романа в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...zhdenie-medaljami.166/page-1428#post-12967509Спасибо, Миша, дорогой
Так приятно разделить радость
А что, дають за тыщу медальку ??
Прониклась имхами тутошними, осознала, теперь на ступень выше всех. Без имхов бы не познала сией благодати. Приближаюсь к Быкову по уровню собственной божественности)

Кляр не очень хорошо, рыхлым станешь)ну так это ж ты уже фиг знает сколько раз со мной про эти рыхлые сиськи заговариваешь. Я вообще сидел тихо, обсуждал с Нечаевым как лучше приготовить рыбу в кляре![]()
Да пофиг. У меня все равно сисек нетКляр не очень хорошо, рыхлым станешь)

Ты правда обиделась или шутишь так?)Прониклась имхами тутошними, осознала, теперь на ступень выше всех. Без имхов бы не познала сией благодати. Приближаюсь к Быкову по уровню собственной божественности)
А будут, Паш. Если пиво в таких количествах закусывать рыбкой в кляре продолжишь)Да пофиг. У меня все равно сисек нет![]()
Ты свободный человек, без никотиновой зависимости. У тебя все получилось. Горжусь тобой и беру пример с тебя