Встреча в Москве

Ну так ты не вторгайся ко мне с обвинениями, не соответствующими действительности, оставь их себе. Ты же озвучила про "вот опять начала", это касается меня. Я отвечаю именно на это. Сама начала, а потом говорит себе оставь своё)
Ты дважды процитировала меня!!!

Ну так ты не вторгайся ко мне с обвинениями, не соответствующими действительности, оставь их себе. Ты же озвучила про "вот опять начала", это касается меня. Я отвечаю именно на это. Сама начала, а потом говорит себе оставь своё)
Ты вторглась!!!

Так ты про другой пост сегодня комментировать начала, а те два, что выше, это обращение не к тебе лично, а ко всем больше. Потому что палку, очевидно, перегнули за безобидные, в общем-то, слова.

Так ты про другой пост сегодня комментировать начала, а те два, что выше, это обращение не к тебе лично, а ко всем больше. Потому что палку, очевидно, перегнули за безобидные, в общем-то, слова.
Оль… Не надо!

В каждом из нас и белое, и черное…
Я за то, чтобы «прокачивать» свои светлые стороны.

Если хочешь, то я и извиниться могу!

Ты хорошая и светлая. Интернет - недопонимание.

Хорошего Дня, Олечка. :kiss:

@Эклер, на!!!
F39EBB77-BE38-4AE5-9AE8-119EAA940AB9.png

Жми «жаловаться». Или предлагаешь мне самой на себя нажать, как и…
Маш, ты чего-то сегодня не с той ноги вставала, сладкая девочка))
Никто на тебя жаловаться не собирается.

Фух, ну, наконец-то! Какая у тебя сегодня для этого игрушка?)
Нет игрушек! Есть стойкое ощущение, что мой выбор - правильный!

Ты сама будешь горевать, что так поступила со мной. Но не горюй. :kiss:
Это для меня лучше!

Так что, СПАСИБО… :676866858:

сама будешь горевать, что так поступила со мной. Но не горюй
Маш, всё у тебя в голове. Я не горюю, у меня и слов таких в лексиконе нет для бытового использования. Приятного дрочерства.

Интересный ответ))) у меня просто нет детей и мне видилось, что родители любят детей безусловной любовью, т.е. отцовская любовь вне зависимости от внешности. А тут ты дочь оцениваешь как сексуального партнера: жопа не нравилась, титек нет или наоборот хорошая фигура.
Она с детства не с тобой живет?
Она с детства со мной жила.Сейчас в Праге живет.Что касается любви,так она и есть безусловная.Но я в любом случае,я ее как девушку оцениваю.Она же не родилась с толстой жопой,а как раз наоборот всегда была стройная, с длинными ногами.Так зачем себя запускать.Почему я не могу сказать возьми уже себя в руки,хватит жрать.Я просто не хотел бы чтоб моя дочка растолстела просто от нежелания напрягаться.И я не думаю, что я ей что то плохое сделал,что она мне не забудет никогда.

Сейчас в теме: