Вторая попытка. Бросаю силой воли

• Автор темы Автор темы Nadin30
  • Дата начала Дата начала
Если вода хорошая - то наоборот, нагрузка на почки снижается. Ибо кака в организме и почках не застаивается, а постоянно вымывается. А чистую воду по почкам пропускать - это их только очищает.
Да, это всё справедливо для умеренного принятия. Но тут же речь шла о литрах) А при избытке воды можно и коньки отбросить и ласты склеить и дубу дать))

Да, это всё справедливо для умеренного принятия. Но тут же речь шла о литрах) А при избытке воды можно и коньки отбросить и ласты склеить и дубу дать))
Все не на столько плохо) максимальный литраж в сутки 2,5

Ну пара доп литров в сутки не страшны. Это же временно.

Эндрю, Nadin30, Да всё не так плохо, пара литров не помешает, это всё временно, гипергидрадацию придумали шутники и я пошутил, расходимся))))

Моей дочери 6 лет. Я учитель в школе. И мне очень надоело вечно прятаться из-за глупой и пагубной привычки.
одобряю - решение правильное и своевременное
img16.jpg

Этот день был невероятно долгим и насыщенным. К сигаретам полное отвращение, стоит только захотеть затянуться и рядом оказывался курящий.... желание быть здоровой, привлекательной брало верх.
Большое спасибо всем за поддержку! Как же чудесно, что столько людей стремятся к лучшей некурящей жизни!

Совсем не хочется курить. И похудела на пару килограмм.
Будет ли откат? Поделитесь опытом бросившие! Я конечно понимаю, что все индивидуально, но когда я бросила первый раз мне сигареты даже снились, особенно первые дни.

Будет ли откат? Поделитесь опытом бросившие! Я конечно понимаю, что все индивидуально, но когда я бросила первый раз мне сигареты даже снились, особенно первые дни.
Сигареты снятся, когда разряжаются нейронные сети, ответственные за курение, это нормально. А откаты будут....и накаты будут.... чтобы одержать победу солдаты должны сражаться......здесь медали зря не дают....они все заслужены.

Неделя без сигарет! Все знакомые и коллеги курят и могу сказать бросать среди них очень сложно. Да и верят в меня далеко не все, куда удобнее дымить вместе, чем отходить, чтоб не попадало на бросившего. Но я держусь и могу этим гордиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу