Авторский Вторая попытка бросить курить

Реакции
9
Не курю с
05.05.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Стаж курения 5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день
Зачем решили бросить - мешает в работе а также улучшить здоровье
Причины отказа от курения - проблемы с курением на рабочем месте, кашель, трудно бегать.
Попыток бросить - 1
Бросал с использованием методик - сила воли
Причины прошлых неудач - выпил на дне рождения коллеги и закурил опять
Причины прошлых удач - нет удач
Сейчас бросаю с помощью - старый добрый Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много - эммм... я замкнутый человек и не люблю когда спрашивают про мою privacy.
Я живу один, люблю лыжи, дайвинг, конный спорт.

Стаж курения 5 лет
Причины отказа от курения - проблемы с курением на рабочем месте, кашель, трудно бегать.
Попыток бросить - 1
Ну и немного от себя, а лучше много - эммм... я замкнутый человек и не люблю когда спрашивают про мою privacy.
Добрый вечер! Старт дан! Доброго пути!

Стаж курения 5 лет
Попыток бросить - 1
Привет! Позвольте полюбопытствовать ... Вы с Полярником не в одной экспедиции зимовали на Северном полюсе? :eek:

Приветствую!Легкого Вам бросания! day6-freedom_290_180.jpg

Я тоже люблю конный спорт.....но он меня не любит......и с дайвингом та же история.......да и с лыжами тоже.:unsure:
-Не лает, не кусает, а в дом не пускает , кто это ?
- Незнаю
- Лошадь!
- А если лошадь, то че в дом не пускает?
- Настроение плохое !!!

Отто Юльевич Шмидт, а что это Вы так мало курите в таком почтенном возрасте? Все-таки 38 лет, а стаж курения до смешного невелик. С таким стажем бросать даже неинтересно. И ломки-то никакой не будет. Взял, да и перестал курить. Делов-то! :)

Stepanida, привет! Ты, я смотрю, не теряешь надежды Константина из насвайной ямы вытащить? ;) Добрая душа! Я уже не верю. Скорее Лирик победит насвай, чем наш Костя.:)

Вот она пришла -весна... Как паранойя)))) И Slavena, не менее подозрительные вопросы задаёт))
Да вот ... как-то полярные исследователи особого доверия не вызывают)) Хотя ... готов извиниться, если мои сомнения беспочвенны ...

Stepanida, привет! Ты, я смотрю, не теряешь надежды Константина из насвайной ямы вытащить? ;) Добрая душа! Я уже не верю. Скорее Лирик победит насвай, чем наш Костя.:)
Привет! Я издалека за всем этим наблюдаю. Лирик в состоянии бросания находится постоянно, а Костя постоянно в противоположном. Там Женька вчера все правильно сказал. Видимо, сигареты-это просто сигареты, а насвай-наркота. Из них троих, одновременно решивших завязать, все продолжают кидать. Кто-то с перерывами , кто-то нонстопом. Ну что, тут скажешь... Каждый -хозяин своей судьбы!

О́тто Ю́льевич Шмидт (18 [30] сентября 1891, Могилёв7 сентября 1956, Москва) — советский математик, географ, геофизик, астроном. Исследователь Памира (1928), исследователь Севера.

Профессор (1924). Академик АН СССР (01.06.1935, член-корреспондент с 01.02.1933), АН УССР (27.05.1934), Герой Советского Союза (1937). А сына звали Сигурд.

О́тто Ю́льевич Шмидт (18 [30] сентября 1891, Могилёв7 сентября 1956, Москва) — советский математик, географ, геофизик, астроном. Исследователь Памира (1928), исследователь Севера.

Профессор (1924). Академик АН СССР (01.06.1935, член-корреспондент с 01.02.1933), АН УССР (27.05.1934), Герой Советского Союза (1937). А сына звали Сигурд.
Спасибо за информацию :) Так мы постепенно, узнаем всех героев освоения Арктики :cold:

Последнее редактирование:
Удачи!! Все получится! Главное потерпеть немножко и отпустит эта дрянь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу