Вот зашла сюда..нажать кнопку сос чего то не получается,я просто уже на грани,вот Не Хочу курить ,но просто таааак тянет(((почему это началось аж на 10 -ый день???
Элементарно! Первые дни была эйфория от своей крутости. "Я - не курю" Как здорово!!! Я смогла!!!
Сейчас это становится обыденностью, да и мотивация слабеет со временем. Держись!
Походи по форуму, почитай дневники в старте, поподтирай носики таким же, как ты, кого ломает и корежит в данный момент. Вместе держаться значительно легче!
Ну и отвлекайся, поприседай, водички попей маленькими глотками, сделай дыхательную гимнастику.
Что-то да должно тебе подойти!
Я помню, во время сильнейшего наката, локтем зацепил кружку со свежезаваренным кофе на кухне. Она бац и вдребезги о плитку

Давай собирать сначала крупные осколки, потом помельче, потом протер все, под тумбочками полазил, пособирал, еще рукой прошелся на предмет поиска мелких осколков... Короче, за 10 минут и наприседался, и наотжимался, и даже дыхательную гимнастику сделал, тихо матеря себя под нос за неуклюжесть!

А когда закончил, то обратил внимание, что от наката, который, казалось бы, сейчас выпнет меня на улицу в чем был в рождественский мороз, не осталось и следа

Т.е., все это мы сами себе и выдумываем. А когда чем-то заняты, то и не думаем об этом )
Я, конечно, не предлагаю тебе сейчас расфигачить всю посуду, но...

Держись! Будь молодцом! И не уходи с форума! Если не будет отпускать - жми СОС!
Щас налетит кавалерия, быстро отвлекут и отговорят от, казалось бы, необратимого...
И не таких вытаскивали