Второй день

• Автор темы Автор темы Tais
  • Дата начала Дата начала
Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...
Да ты права. Когда дома кто-то курит, бросать тяжелей. Вот я например, с мамкой решил бросить курить, она оже со мной сейчас не курит. Правда она 3 дня, а вот я как и ты - 4 дня. Попей табекс, рельно поможет тебе, так как находишься в одном доме с курящим человеком, стрессов будет меньше, да и не сорваться будет полегче. Все таки,я заметил, что табекс придает табачному дыму какой то совсем другой вкус, со всем нам не привычный, я имею ввиду когда-то курящим)))) Верь в себе и пойми что курение тебе ничего не дает. Желаю успехов в самоусовершенствовании!:);)

• Лайк
Реакции: Tais
Здесь:), да ничего вроде настроение, сильнее всего после еды курить тянет, я заметила, а в процессе работы на перекуры уже не так тянет:dance:

Здесь:), да ничего вроде настроение, сильнее всего после еды курить тянет, я заметила, а в процессе работы на перекуры уже не так тянет:dance:

Ага, будет потихоньку отпускать. :) Я после еды уже не мечтаю закурить, сигарета постепенно отходит на второй план. :wavespin:

• Лайк
Реакции: Tais
Шесть дней не курю, а сегодня почему-то стало сильно накатывать желание "выкурить одну сигаретку" Борюсь изо всех сил, ни за что не хочу начинать бросать по новой - как вспомню как нелегко было первые три дня...

Сегодня были гости - курящие, когда они ходили на перекур, очень хотелось присоединиться, но я справилась. Гости ушли, а я сижу и горжусь собой:dance:

Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...

Такая же фигня:( Пробую босить курить, но мой муж курит и такоооой соблазн тоже покурить!:furious:

Не курю 20 дней. Никогда не думала, как сильно пахнет в помещении от курящего человека, даже если он в этот момент не курит. Все сильнее раздражает такой запах. Раздражают люди, которые курят на остановках. Никогда раньше такого раздражения не испытывала - я вообще ко многому достаточно лояльно отношусь.

Tais, а у тебя сегодня праздник!!! Ты у нас сегодня "опять ягодка"!!! Поздравляю!!!:dance::luggle:

Kali, точно, спасибо, я уже и не смотрю на количество дней!:)

Мне кажется, когда не верят - это еще больше подстегивает к тому, чтобы не курить. Пусть знают!:)
А у меня муж почему-то как должное воспринимает, что я бросила, как-то вообще эту тему стороной обходит...

Говорит что собирается, только когда не уточняет:) Он сам говорил, когда я еще курила, что надо бросать, здоровье, деньги и т.ди т.п. А как я бросила - видимо еще не готов к такому шагу

Tais, поздравляю с такой красивой цифрой!:)

А совсем скоро у нас круглый юбилей. :bounce: И вообще, мы умницы-разумницы. :p

loram, спасибо большое! Как твои дела?

loram, спасибо большое! Как твои дела?

У меня все просто отлично. Только что вернулась с отпуска, скоро на работу. :rolleyes: Как ты - курить не тянет?
Заходи ко мне в гости, поболтаем. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу