Сила воли Второй раз бросаю курить

Извините, я может не в тему со своими ощущениями, в форуме другого человека.
Ну а в чём проблема?Создавай свой дневничок и мы к тебе в гости прилетим)))
Пиши его для себя,а если тяжко будет,только крикни!)))Удачи.

Классно написала! Ты молодец! Спасибо!
Да не за что! Я этому форуму можно сказать обязана жизнью. Если б не он, я б смолила до сих пор. И мало бы мне осталось)))))
Это судьба)
Потому пользуйтесь моментом и бросайте!!!
Всем херово первое время!!! Зато потом-космос!!!!

Илюха, дневник сделал, ну вот и молодец. Мы теперь будем ходить к тебе в "гости" бодрить тебя))))

Ощущения после срыва?
сразу же начал винить себя и ненавидеть, но не расслаблялся курил по 8-10 сигарет в день, потом опять бросил на 2 дня, потом снова сорвался) вот щас опять рывок сделал)) какой смысл срываться если все равно будешь винить себя и бросать курить?) но иногда никакие мотивации не помогают.ты просто превращаешься в тупого зомби(( страшно боюсь этого перевоплощения((

В последнее время вообще, вспоминаю почему то как я делаю затяжку... Но от этого мне противно становится. Не знаю, как это расценивать, то ли как тягу, то ли как отвращение к курению...
это тяга) подсознание не обманешь) нейронные связи в мозгу протоптали дорожку прочную)) нужно время чтобы эта тропинка заросла травой) крепись) просто жди и все пройдет

скоро 4-е сутки пойдут. с самого утра ощущение дыры в груди, депресняк.мозг активно ищет уловки и оправдания в пользу того чтобы я покурил.ну это понятно.мозг пытается сделать мне хорошо.хотя сам одурачен сигаретой с самого начала.а кто остается тогда? кто держится? моя душа? нет.души нет.всем управляет мозг. в моем мозгу есть два типа нейронных сетей борющиеся за право сидеть троне и управлять никотиновыми рецепторами.одна сторона за то чтобы я сам вырабатывал никотин, а другая хочет получать его из вне как на блюдечке и ничерта не делая, но при этом жертвует самой жизнью. вы, форум, моя армия, мои сослуживцы в борьбе с этим злом под названием табак.спасибо, за поддержку!

скоро 4-е сутки пойдут. с самого утра ощущение дыры в груди, депресняк.мозг активно ищет уловки и оправдания в пользу того чтобы я покурил.ну это понятно.мозг пытается сделать мне хорошо.хотя сам одурачен сигаретой с самого начала.а кто остается тогда? кто держится? моя душа? нет.души нет.всем управляет мозг. в моем мозгу есть два типа нейронных сетей борющиеся за право сидеть троне и управлять никотиновыми рецепторами.одна сторона за то чтобы я сам вырабатывал никотин, а другая хочет получать его из вне как на блюдечке и ничерта не делая, но при этом жертвует самой жизнью. вы, форум, моя армия, мои сослуживцы в борьбе с этим злом под названием табак.спасибо, за поддержку!
Илья, привет, держись я тебя умоляю. Тяжело по началу, да. Все бывшие курильщики через это проходили. И тебе нужно как то это пережить. Выше правильно написали, что форум наш - чудотворный, я с чем только не бросала. А теперь решила без всяких таблеток, и наткнулась на форум. Пиши сюда, читай дневники форумчан и записывайся во взлётную полосу. Удачи тебе! Не теряйся!:kiss:

не курю с тобой до обеда! Держимся) :smile_coffee:

на рыбалку больше не пойдешь? ;)

время уже без двадцати час.уф .держусь. уже в голове пылает дикий жар. щас тупо помру . нет. к черту рыбалку)
погоди помирать) у тебя еще столько дел впереди, да и поживешь чуток некурящим, хоть насладишься свежим воздухом ))

имбирь в сахаре, имбирь маринованный, орешки , что то острое-пряное, мексиканские сухарики , много чая, семечки.. кто то спасается ментоловыми леденцами..
ненуачо.. сходишь и на рыбалку.. термосок с горячим чаем и имбирёк в сахаре-и знай себе лови рыбку, большую да маленькую) Фоточки покажешь )

Olga Olga, Olga Olga, Olga Olga, Olga Olga,
погоди помирать) у тебя еще столько дел впереди, да и поживешь чуток некурящим, хоть насладишься свежим воздухом ))

имбирь в сахаре, имбирь маринованный, орешки , что то острое-пряное, мексиканские сухарики , много чая, семечки.. кто то спасается ментоловыми леденцами..
ненуачо.. сходишь и на рыбалку.. термосок с горячим чаем и имбирёк в сахаре-и знай себе лови рыбку, большую да маленькую) Фоточки покажешь )
вот продержусь месяца три тогда и пойду на рыбалку))

ЭХ.ПРОДЕРЖАТЬСЯ БЫ СТО ДНЕЙ ХОТЯ БЫ((Я БЫ ТОГДА ТОЧНО ПЕРЕСТАЛ БЫ СТРАДАТЬ
я когда сюда пришла-тоже что то около недели было.. и точно так же говорила)) эх, мне бы как тебе (кому-то)... час за часом, день за днём... и вот уже 128 деньков) Некоторые вон и тыщу дней не курят.. я на них как на Богв смотрю. но не боги горшки обжигают ;) У меня тоже будет тысяча. и у тебя. а пока продержаться сегодня.
КСТАТИ КАКОВЫ БЫЛИ ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ НА СОТЫЙ ДЕНЬ? СИЛЬНОЕ ЛИ ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ЗАКУРИТЬ?
вообще не было) я уже никакой тяги не испытываю) я во сне курю) видать, хватает)

я когда сюда пришла-тоже что то около недели было.. и точно так же говорила)) эх, мне бы как тебе (кому-то)... час за часом, день за днём... и вот уже 128 деньков) Некоторые вон и тыщу дней не курят.. я на них как на Богв смотрю. но не боги горшки обжигают ;) У меня тоже будет тысяча. и у тебя. а пока продержаться сегодня.

вообще не было) я уже никакой тяги не испытываю) я во сне курю) видать, хватает)
А мысли потом не мучают, почему во сне куришь, а на самом деле нет?
У меня вот например, если мысли возникают или малейшее желание, меня потом долго совесть мучает)))) Мол, как это я об этом могла подумать, я же бросила.:cool:

А мысли потом не мучают, почему во сне куришь, а на самом деле нет?
У меня вот например, если мысли возникают или малейшее желание, меня потом долго совесть мучает)))) Мол, как это я об этом могла подумать, я же бросила.:cool:
во сне мучают, но я же знаю, что я щас проснусь и будет все хорошо) что это понарошку) это вот как фильм ужастик смотришь-страшно, но понимаешь, что это не на самом деле, а в кине))
т.е. что во сне курю-воспринимается как очной кошмар. слава Богу, что он закончился наяву.

во сне мучают, но я же знаю, что я щас проснусь и будет все хорошо) что это понарошку) это вот как фильм ужастик смотришь-страшно, но понимаешь, что это не на самом деле, а в кине))
т.е. что во сне курю-воспринимается как очной кошмар. слава Богу, что он закончился наяву.
Мне сны про это вообще не снятся. А когда мысли или желание возникает, я начинаю себя винить, я ведь не могу думать об этом, потому что бросила.
Как вот вообще не думать об этом, вот вопрос... Или это просто вопрос времени....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу