Ultimka
Продвинутый

- Реакции
 - 54

- Не курю с
 - 11.06.2012

- Лет курения
 - 15

Прежде, чем сдаваться - вспомни ради чего ты все начинал! (с)

Кратко о себе: мне на дня исполнилось 26, курить сознательно начал лет в 11 или 13, точно не помню, до этого уже бросал в прошлом году, бросил на полтора месяца, без каких либо усилий и допинга, порядка 50 дней не курил и курить не хотелось, но однажды как приперло, в течение дня думал только как бы только покурить, ну и вечером закурил
 Сознание пришло сегодня, когда вышел с работы на очередной перекур и вспомнил, что много раз слышал от своей девушки, что она очень хочет бросить курить, но не хватает силы воли..
Докурив сигарету, я выкинул пол пачки сигарет, зашел в аптеку, купил табекс (о нем наслышан так же от девушки, она его пила, но особо он ей не помог). А делаю для того, что бы стать для неё примером, показать, что можно реально бросить курить, а то она совсем отчаялась... Буду писать о своих чувствах и ощущениях

Итак день первый, не курю с утра, выпил 6 таблеток, порыв к никотину есть, но не сильный, пляшем дальше

Кратко о себе: мне на дня исполнилось 26, курить сознательно начал лет в 11 или 13, точно не помню, до этого уже бросал в прошлом году, бросил на полтора месяца, без каких либо усилий и допинга, порядка 50 дней не курил и курить не хотелось, но однажды как приперло, в течение дня думал только как бы только покурить, ну и вечером закурил
 Сознание пришло сегодня, когда вышел с работы на очередной перекур и вспомнил, что много раз слышал от своей девушки, что она очень хочет бросить курить, но не хватает силы воли..Докурив сигарету, я выкинул пол пачки сигарет, зашел в аптеку, купил табекс (о нем наслышан так же от девушки, она его пила, но особо он ей не помог). А делаю для того, что бы стать для неё примером, показать, что можно реально бросить курить, а то она совсем отчаялась... Буду писать о своих чувствах и ощущениях

Итак день первый, не курю с утра, выпил 6 таблеток, порыв к никотину есть, но не сильный, пляшем дальше

Хотя это на любителя. А вообще "делаю для того, что бы стать для неё примером, показать, что можно реально бросить курить, а то она совсем отчаялась... " - это серьёзная мотивация!!! И на самом деле правильное решение. Ты, как мужчина несёшь отвеДственность не только за себя но и за близких людей..... В общем взялся за гуж не говори, что ингуш)))) Короче, погуляй по дневникам, посмотри что и как и ...всё у тебя получится

А где эта Муколитика продается?В аптеках?Это что вообще -трава???(во накинулась то с вопросами
))