Табекс Второй трай

• Автор темы Автор темы Ultimka
  • Дата начала Дата начала
veles75,во повезло!!!Я так хоркаю как тубик,фууу...раздражает:mad:А где эта Муколитика продается?В аптеках?Это что вообще -трава???(во накинулась то с вопросами:giggle:))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EA%EE%EB%E8%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5_%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2%E0
http://www.rmj.ru/articles_5817.htm
Выздоравливай!:D

Удачи!
p_f.jpg

• Лайк
Реакции: Vel
4-й день:

Появилось отвращение к дыму от сигарет, пропал жор, постоянно думаю о сигаретах, но курить не хочется, кашляю и чувство будто заболеваю, впереди 3 дня выходных, что не может не радовать :)

Ultimka,во-во у меня и сейчас проблемы со сном,меня это то же малость выбешивает иногда за целую ночь дрёма не приходит...почему интересно такая рекция:confused:

Эмоции, мысли

Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.

Наверно так и должно быть, я думаю пройдёт :)

Эмоции, мысли

Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.

Наверно так и должно быть, я думаю пройдёт :)

Конечно, это пройдёт, даже не сомневайся. Главное перетерпеть. Дальше будет чуть полегче:) Всё в твоих руках! Держись!

Сегодня немного хочется курить, а вечером к другу в Балашиху на шашлыки :)

О !!! Случайно не к моему соседу на шашлыки? Он их часто готовит :D Как друга зовут?

kapysta877, Андрей, они недавно переехали :)

У тебя все идет по плану
Эйфория мысли о сигаретах нежелание курить плохой сон
Все нормализуется
Главное помни почему ты не куришь
Найди какое то занятие хобби

Сегодня немного хочется курить, а вечером к другу в Балашиху на шашлыки :)

Ultimka,ну как съездил???Я так до сих пор не решаюсь куда то смотаться с компашкай(еесли там присутствует пивко)Страшно,что во мне проснётся никотиновый гадёныш-наркоша:(Как с девушшкрой?Поговорили??;)

После недели "некурения" алкоголь только помогать вам будет. Чем больше выпьешь, особенно пива, тем меньше захочется курить!! Главное - не спится!!:D

Vel,Привет! неа, разругались :) Но всё-равно не курю :) Хотя очень хочется...
МихМих,Вчера накидался, смотрел на курящих, как они постоянно курят - забавно со стороны выглядит :)

Это ппц, вчера собрались большой компанией смотрели футбол, все естественно выпивали, ну и я в том числе, я был единственный не курящий, немного тяжко было, благо никто не стебался и сигареты не предлагал, ну и никто не звал курить, люди с пониманием отнеслись к моему не курению. Заснул быстро, впервые приснилось, что закурил, с утра проснулся бодро, но с каким то дискомфортом в лёгких, курить не хочется. Сегодня по плану марш бросок , посмотрим, что такое неделя не курения... :)

Марш бросок обломался, зато весь день провел с курящей девушкой... Такого порыва к сигарете у меня не было с самого начало не курения, но я молодец, знаю чего хочу.. :)

Всё пляшем :)

Пробежал 4 КМ, думал умру...надо чаще бегать, а то с зимы всё позабросил...

Марш бросок обломался, зато весь день провел с курящей девушкой... Такого порыва к сигарете у меня не было с самого начало не курения, но я молодец, знаю чего хочу.. :)
Какой ты молодец! Это был очень большой соблазн, но ты выдержал испытание!!!! Супер!!! Удачи тебе!

Все хочу спросить: как ощущения бросания с табексом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу